楼主: 553

几个问题,别问我了,集中回答下好了

6,现在我的做法,很多理念和我前段给大家说的,是差不多的,那个是基础,这里再展开下,在我的体系里,技术分析结束之后,已经不是期货分析看盘的事情了,放大点,对于一些做了很多年的朋友,总多多少少,有自己很有把握的行情,在这个基础上,期货做得好不好,很多时候已经不是期货的事情了,那个理论的用处,不是教你怎么去开仓平仓,而且是告诉你,期货的过程,每个阶段该做啥,如果没这个理论,你会感觉茫然,有了理论的支持,不那么茫然而已,当然我认为这个是个突破性的东西,至少自己认为,

以前没明白,觉得三哥在装逼,现在有点眉目了.     (那个理论的用处,不是教你怎么去开仓平仓,而且是告诉你,期货的过程,每个阶段该做啥,如果没这个理论,你会感觉茫然,有了理论的支持,不那么茫然而已,当然我认为这个是个突破性的东西,至少自己认为,)值得保存

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

现在我的做法,很多理念和我前段给大家说的,是差不多的,那个是基础,这里再展开下,在我的体系里,技术分析结束之后,已经不是期货分析看盘的事情了,放大点,对于一些做了很多年的朋友,总多多少少,有自己很有把握的行情,在这个基础上,期货做得好不好,很多时候已经不是期货的事情了,那个理论的用处,不是教你怎么去开仓平仓,而且是告诉你,期货的过程,每个阶段该做啥,如果没这个理论,你会感觉茫然,有了理论的支持,不那么茫然而已,当然我认为这个是个突破性的东西,至少自己认为,

的确是过来人的金玉良言
仔细看看第六条吧

557 发表于 2015-3-14 18:49
6,现在我的做法,很多理念和我前段给大家说的,是差不多的,那个是基础,这里再展开下,在我的体系里, ...

哥们,你还在苦读三哥啊

看不到之前的啊

传说中的大神。。。

{:soso_e179:}

路过,学习,谢谢!

553 发表于 2013-07-23 11:34:281,问我开仓平仓点位,我做单算比较多一点,具体的精确的点位,没办法回答的
2,有些朋友很喜欢问隐私,搞得像公 安 局一样,没啥必要,
3,有些朋友很喜欢统计数据,上来就问一大堆数据,盈利率啊,做多少单子啊,盈亏比啊,搞得像统计局一样,也没啥必要
4,还有些朋友,说自己每天盈利百分之几,甚至百分之几十,你们盈利算很高的了,也没必要再问了
5,期货算是个技能,比如打球,不是学理论,既然作了,不实盘很难做好,就可能会亏损,所以,很多初学者,我也不知道咋回答你们,最好也别问我了,自己的人生路自己走,我不想教初学者作期货
6,现在我的做法,很多理念和我前段给大家说的,是差不多的,那个是基础,这

理念哪里有啊