涅磐,还是沉沦?

易家,注册快一年了,还是第一次发贴。
太多年没有写什么东西了,我觉的还是把自己经历的写出来吧!
     首先,在这里感谢热心的三个人,sequoia 兄、上海的 奇遇   以及怀总。特别是sequoia  兄,。你总是不厌恶其烦解答疑问,哪怕是在盘中的时候。你是继续坚持走下去的理由和信心之一。还有奇遇兄弟,帮我联系上海的工作学习的机会,很多次我自己都放弃了,这里我也谢谢你的。还有怀念老师,你在忙里偷闲依然回复了我一个小人物,也许你的回复,虽然看不懂,但知道这是一个境界,我还远远没达到。大道至简,但是依然真心感谢你。这么多好人,愿你们日金斗金,幸福安康。你们就是我的良师益友。
   现在打几行字都修改好多次。  马上上班了,明天有时间再继续!通宵   

评分

多交流  多学习  闭门造车  难度很高
多交流  多学习  闭门造车  难度很高
但愿凤凰涅槃   浴火重生
一开始也是自己瞎整,没人交流,后来就逛论坛,赵度娘,虽说也没认识多少人来指点一二,但也累积了一些知识,总比一个人好
努力
我以前诳各讯,后来投机岛,再后来理想,大多都只看不发,最先,日内瞎做,后来日线,虽然书看不不少,但是因为实盘经验不足,所以,只能说陆续在做,其他的在做事或者在小资金创业以弄得期货的本金,但是结果却是一事无成,去年在看朱淋靖老师的天才机械操盘手中与东北炒手QQ记录,所以,着手开始练炒单
今天好不容易休假,厂里上班真的好累,而很受气,我都忍了!呵呵,还没看sequoia兄弟的回复,就来到易家了!下午再继续
炒菜了