螺纹这种是什么手法高手出来详解

做螺纹的都知道,当价格想下的时候,会突然连续大单反向网上吃,然后价格就是大幅的下跳, 正常是连续大单往下吃才对,但是这样的吃法,个人分析是主力先大单往上诱多,然后下面突然撤单往下砸,但是这种做法无疑他如果想做空,那么他就无形中多开了很多的多单,对他自己是不利的,,还望高人指点

不好说~
Sequoia 发表于 2013-7-30 10:16
不好说~

几乎每次突破都会出现这种盘口,
帮我们确定方向

俺不是高手,只是听别人说的,也说给你听听吧。主力手里多空的单子都有啊,他们经常用的手法是锁仓,专打散户和中小户。你想想做一个盘面,如果只有一个方向的单子怎么引导盘面啊,都做空,打到跌停也没人接,就没得玩了。这是我听别人说的哈,自己并不很清楚。有时候,主力想做空,就会不断地拉高,因为他手里没多少单子啊,拉高了就有人止损,就有空头平仓,于是他们就能收到单子了。螺纹量很大,几千手也用不了多少钱的,这种大单随时都有,你知道有多少现货商在参与螺纹啊,他们都是贼有钱的
出现这样的盘口多半短期连着跌    经验这么说的  原因不详····
头像被屏蔽
其实,这种突破是赌的,你看不明白就直接赌就好了,错了就跑,对了就跟着呗,道理我明白,可我也做不好,常常是好单子也撂了,就为了那几个点
俺也不知,经易操盘部经理朱亦林说。让我们别做日内,主力开盘同时下多单和空单,看中小户往哪边跑,仍后平仓赢利单,反过来一网打尽。让偶们多做趋势单,很难控制。听来的,呵呵。
管他啥手法,顺应趋势,设好保护皆可,再说螺纹日线尚在形间,要做也只能按箱体原理日内完成操作。
我认为此事必有蹊跷
可以忽略不计,价格才最有意义。
花__醉(期货人) 发表于 2013-7-30 12:58
可以忽略不计,价格才最有意义。

价格第一,盘口忽悠人的情况不少,这才是真理
灰太狼 发表于 2013-7-30 11:57
俺也不知,经易操盘部经理朱亦林说。让我们别做日内,主力开盘同时下多单和空单,看中小户往哪边跑,仍后平 ...

日内现在基本都没多大空间,日内短线要求高啊,进场点位要好,出场要快,还是趋势好,做短线的长远来看很少能赚大钱的
元芳怎么看
对他们而言,资金量足够大,他们就可以双向来回洗,多也赚空也赚,只是最后必须牺牲以下部分利润而已,开店模式而已,以达到成交量收取提成而已,亏了也是别人的资金
无所谓,看的懂就做
看不懂就看热闹