对论坛的几个意见

1.您有新的消息的女声提醒太烦人,建议取消。

2.论坛搜索没整好。一些想用关键字搜索的帖子搜不到。
3.字体太小眼睛看着累。
4.标题列表上的用户名颜色太乱。让人看着刺眼。
5.论坛人气和用户粘度的培养,不是体现在这些花哨的程序界面上。内容为王,至于那些不必要的功能嘛,有简单的一些就够了。

版主会酌情考虑,
标题列表上的用户名颜色太乱。让人看着刺眼。
用户名颜色确实看花了眼~字体可以再大点,原来的字体就刚刚好,新增的图片浏览功能挺好的。感谢易家团队的用心~
Filhelm 发表于 2013-8-8 22:40
用户名颜色确实看花了眼~字体可以再大点,原来的字体就刚刚好,新增的图片浏览功能挺好的。感谢易家团队的 ...

哪里有图片浏览我怎么不知道
现在还在升级完善中,诸多不足,会逐渐完善
用户名颜色的确有点觉得不太好。其他觉得ok ,特别是消息提醒  多性感啊···
古浪 发表于 2013-8-9 10:13
现在还在升级完善中,诸多不足,会逐渐完善

哈哈,终于我的积分超越版主了,壮哉我大易家,
PS:我说怎么这么好的意见版主不加分呢,原来是没的分了{:soso_e120:}
{:soso_e100:}
流年 发表于 2013-8-9 10:06
哪里有图片浏览我怎么不知道

我搞错了。。是360浏览器的功能。
总结起来 版面简洁明了易看就行,内容丰富多彩最重要