楼主: 方展搏

剑冢之交易模式大总结!

路过学习了!

能做股指了,还有必要抠那一点点的蝇头小利吗?合算吗?真那样还不如小资金倒腾个小合约呢!手续费不高,盈利照样不少。

谢谢楼主总结,方法说开了都有共性,练习之路始终得自己走,我也是刚上练习之路

{:soso_e179:}

楼主幸苦了,好的文章

这个要顶,学习

这个要顶,留名学习

当你盯盘的时候突然觉得心跳加快,肾上腺素飙升,没错,这就是加速行情。。。

波段式的炒单,是狙击手和拳击手的结合,你的交易体系,能保证你拥有如狙击手一样的正确率,在存在可能的情况下出次拳试探对方,而在机会到来的时候给予致命一击。所以一天中找到全仓出击的机会就能很有效的扩大利润。而这种出击不是频繁的,把重拳用在紧要的地方,不要白费力气!

每一笔单子都是想好止损点才进场的,通过砍来砍去试方向试图蒙把大的,因为相对成本低才这么做,绝对不适合新手学.在我眼中,凡是套牢还没处理的单子就是逆市单。

炒单做不做趋势因人而异,追涨杀跌适合大行情,做点小波动,价格一停就跑适合震荡势

我是炒手就只赚属于自己的小波动,拒绝大局观拒绝暴利.允许自己犯错并能控制自己的亏损应该是最终的目标

本来我是机械地设为2,3个价位,后来改成1分钟不获利就准备砍,现在凭感觉,感觉不好,盈利2个点也跑,感觉对,亏10几个点也看看,不急着止损,等看明白再连砍带反手,毕竟行情以来回振荡居多,但是一旦盘面有异,砍起来要坚决,不能报侥幸心理或加码拉均价

短线要想稳定赢利,取决于两个方面,一个 是赢利的能力,一个是控制亏损的能力。我认为首先要把亏损控制住,只有小止损才能稳定,先把每一笔交易的亏损控制住,才能把每日的亏损控制住。

止损我采用的是当前线止损法,也就是只要破我开仓的1分钟线我就止损,这样扣动初始止损的扳机最大亏损50点内(天骄)一般是30点。如果开仓后价格能拉出一个大点的k线,我的止损就移动到破那根大k线,这样止损就很少了,甚至还有小点的赢利可能,如果行情继续向有利的方向发展,我就可以保证这笔单子不会亏钱了,按k线移动平仓,保证到手的利润不会飞走

出入点的选择,这个很重要,好的介入点,能够保证你的止损不会轻易被触及。看到海豚的交易,一天中很多止损出局的单子,我知道他问题的所在,即使在方向正确的前提下,他做日内交易都有可能被清洗出局,因为他的介入点不好!出入点的选择,要结合盘口挂单和一个重要的原理“顺大势,逆小势”大家可能有这个体会,通常一波大行情拉升前,总会出现反向的运动出现一个调整的最低点,而很多人以为这个是向下突破的开始,开始建立空单,谁知道价格打到下面的时候遇到很大的阻力,迅速拉上来,不断突破关口阻力位置创出新高,而有经验的选手会在价格打下来的那刹那紧盯盘口,建立重要的底仓多单,这种单一旦建立,马上就会出现利润,而短时间不会触及止损!

顶一顶///

谢谢  学习

谢谢楼主,多看几遍

谢谢楼主,多看几遍