大家见过几个日内吃大波段稳定盈利的人?

研究中长线有段时间了,但是资金利用率不高,所以想研究一下日内波段,但是发现很多日内稳定的都是炒单或者动量交易的,很少见到吃日内大波段的前辈。日内的技术形态也容易造假,我想问问大家都知道有多少日内吃大波段稳定盈利的人?让我坚定一下日内大波段的信心!O(∩_∩)O

同问帮顶
同问帮顶
现实中没见过
网上据说有一些,也很少
没见过/{:soso_e176:}
{:soso_e175:}拉里.威廉斯,好像是,不过他的思路很难懂
真人不露相,露相不真人。
有的有的
=.=  难道真的很难吖~~?高人快点露下面.......据说有人是做日内区间的,开盘判断趋势之后设止损一直持有,有人这样做的吗?有经验的分享下喔~~
{:soso__15922764516894080403_2:}
这个难度确实不小

努力啊 奋斗啊
偷鸡岛有一个叫艾林啥的,厉害。百分之百胜率,据说大波一个也没落下。长春的海盗整了个复盘的图。厉害的发假,好像神话中的。再过几年,那个艾琳就是中国第一有钱人了,比那个鼻儿该次也有钱了,比好几个大人物都有钱。日,忘了几个大人物名字了。现实中一个也没见过。你如果相信偷鸡岛有真东西,可以学学。基本上我是不信的,整出一些人妖,乱忽悠,没真东西
羊皮里的郎 发表于 2011-1-20 23:44
{:soso_e175:}拉里.威廉斯,好像是,不过他的思路很难懂

初级和拉瑞。威廉姆斯见过面 还找他老人家签名了

那次拉瑞老人家还表演了魔术 初级回来就开始喜欢魔术了{:soso_e113:}
易家里,有几个人是不错的。怀念,孤狼,老狼,归来去,忙唐宏,初级,553,小幅,等等。都比较真实。可以和他们交流,能学到真东西
还有大金。不过这家伙刚娶了媳妇,忙着干那事,没时间来。还有好客的懒洋洋,猫猫期货,百色大头等等
日,怀念你还不睡啊。我以为就我自己逛论坛呢
你对很多人都很熟悉啊  我们认识吗
一天没上来 来看看{:soso_e113:}
我认识你,你不认识我,哈哈