告别期货,开始新生活

8月之前的日子基本上都是比较顺利的,但 8月以来,最近几周做的都很不顺,陷入恶性循环,快爆仓了,情绪低落,都没什么心情上网了。最糟糕的是,亏损导致精神状态不好,身体也越来越差。思来想去,交易总是不可能永远一帆风顺的,即使赚钱了,不到离开市场的那一天也是不能完全安心的,情绪的起伏已经对我的身体造成了不良影响,所以我最终决定放弃期货,回归到社会中去。以前真是很难下定决心,现在终于想明白了,生活和健康才是最重要的。
      本来想着要去上海大连或郑州的,现在不去了,以后也不想做期货了,找一个节奏慢的城市,过平淡轻松的生活。第一次去云南的时候就很喜欢,所以这次也选择了云南,这次会去很久很久,或许是几年吧,到时候随便找个工作做做,过过简单的生活。决定之后就开始做准备工作,把现在的房子退掉。人在不顺的时候,总是麻烦不断,期货做不好,连退房也不顺利,当时是之前租房的人转租给我的,她说和房东已经说好了的,所以之前我和房东还没见过面,退押金的时候就不顺利了,有点小郁闷。过程是曲折的,好在通过协商最终问题还是圆满解决了。于是我开始关注云南那边的天气,定好启程日期。我的新生活就要开始了,也许是之前在期货中孤独摸索的日子太久,这次下定决心放下期货让我有种如释重负的感觉。
     在易家有很多热心的朋友,真舍不得你们。这里的朋友认真、努力、热心、善良,为了梦想不断奋斗,也会在追梦的征途中互帮互助,让我感到很温暖。真心祝愿大家在期货中能苦尽甘来,实现自己的梦想。
     彩云之南,我新生活的开始,明天出发。
     再见,易家的朋友。祝大家一切顺利,幸福美满,财源广进。

评分

一路走好

一路走好

人生如戏,瞬息万变,此不失为好的选择!
望 平安 快乐!
祝平安快乐,早日新事业有成。
能够放下才是真的勇敢和洒脱。
祝平安快乐,到云南了讲讲云南吧。我最喜欢的两个地方,新疆,云南
支持离开,毕竟盈利的是少数人
这个市场并不是适合每一个人,祝你在别的道路上一帆风顺.
你好     我不愿看到你长久的决定    但支持你暂时的离开  仔细思考一下为什么会大起大落

交易漏洞在哪里   
为什么在外租房    家人对你的关心是不论成败的       离家人近点最好  
身体必须好,这个不知道有多重要啊
好好调整下,风雨之后会有彩虹。
从字里行间似乎看到了楼主几乎绝望的心态,有种武打片里大侠们淡出江湖的味道,他们看惯了江湖的打打杀杀,也看腻了。
楼主也是这样吗?呵呵。
旅途顺利吧
离开未尝不是一条好路
才几周不顺你就决定彻底放弃,有些替你惋惜。不过在交易不顺的时候,换换环境倒是一个不错的选择,希望楼主心想事成!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e100:}
有时能放弃也是对的.
我这个月也是大亏.
不是人性自身的问题.
错了不能及时认输越亏越大到暴亏.
{:soso_e114:} 为啥啊 每天很愉悦啊 别想太多啊
在同一个级别中,多空其实是50%的机会,所以当赌对那50%时,会觉得自己很顺,但市场一定会在一个时间补回那50%,在这段时间,用原来的系统无论怎样都会亏的,天堂和地狱就这样同时存在。

所以,做大级别下的小一级别的行情,从概率的角度就可能不是50:50这样了,这是最基本的盈利模式吧。

说出心声了  发表于 2013-8-25 13:33