我将被强制平仓

昨天正开着车,看到有个我们省城打过来的电话,没有接,没想到,对方锲而不舍的接连打过来.我只好找了个路边停下接听.对方是一个甜美的女生.客服"X先生是吧."

我"是啊,您有什么事?"
客服"是这样的,根据我们的交易规则,您的09合约今天必须全部平仓,如果您不平仓,我们会强制平仓."
我一下子懵了,"不会啊,我手里没有近期的合约呀"
客服"您有白糖09合约啊,我看您很少操作,是不是忘记了"
突然明白了,这客服犯了个小错误.
我"你再好好看看,我持有的是1409合约,可不是1309哦.还有一年才到期呢"
客服"......"
客服"哎呀,不好意思"
连声招呼都不打,就挂断了.
还好期货公司强平前要打电话,不然又要闹乌龙了.而且还要赔偿我的损失.{:soso_e120:}
难怪客服会搞错啊,现在有1409以上合约的除了白糖还真没有别的什么品种了.{:soso_e110:}

太搞笑了

{:soso_e128:}
哈哈

老天爱笨小孩 发表于 2013-8-31 20:16
强制平仓是什么意思?

你太牛B了,做了那么久期货居然没被强平过.
例如,我的客服是因为1309的合约,个人投资者不能持有到交割月,所以他们要打电话提醒客户平仓,客户如果不平,他们会强制给你平掉.你自己取消不了强平单子.
还有如果你的交易保证金不足,或者你原来是保证金是足够的,但是因为尤其是遇到涨跌停板或者节假日或者最后交割月,期货公司提保证金了,他们会先打电话提醒你要你在规定时间里缴纳足够的保证金,否则将给你强行平仓,你自己没法取消.
楼上的想体验一下,不妨只留一手的保证金,去开一手体验一下强平的感觉.{:soso_e113:}

或者楼上的是纯日内所以没有被强平过.
标题党啊,被误导了!
我电话号码换了,他们强平前还会联系我吗
金币如何得?
灌水得金币?
光大乌龙差点重演
szhs 发表于 2013-9-1 04:06
我电话号码换了,他们强平前还会联系我吗

你号码都换了,人期货公司还怎么联系你???
实习生吧,我们风控终端都是有提示的,不可能搞错的!除非电话号码看错了,而且正好拨到你的号码,不然就是骗子电话!
什么情况