楼主: 二十

好吧 再开一贴 期货稳定盈利是个伪命题 只有暴利 才能让你安全

呵,理解了。就是尽量去抓住大级别周期的机会
冷静的石头 发表于 2014-2-5 18:00
呵,理解了。就是尽量去抓住大级别周期的机会

不要怕错过小机会 靠小机会攒出大钱 理论上很完美 但是真的很难做到
不如直接干好大机会   就够了

冷静的石头 发表于 2014-2-5 17:35
请问楼主如何抓住那少而精的暴利机会?

继续抢答了,20兄勿要见怪,,嘻嘻,,看到机会就上啊

开始阶段是宁可错过,不能做错,,(这个错,不是亏钱,,,有的亏钱也是对的哦)
后来,,就是宁可做错,不可错过。(试错成本比较高的,错过一次机会,然后去等下次,是洛克菲勒也不能承受的事情,哈哈哈哈)

说的有点绕了吧,,,,,,{:soso_e118:}
楼主作为前辈请指点下:日内隔夜策略我都有,但我资金量不大,如果着眼于未来,的确应该以大周期为主,但我想会不会小周期资金效率会更高?前辈你认为我们小资金的怎么做更好
说的都有道理,看自己怎么吸收了,在我眼中就是k线,无周期
说了就说详细呀,没细化的东西,纯理论谁都会说,谁不知道暴利好啊?谁不指望暴利呀?问题要怎样暴利呢?怎么做呢?就像大家说的低买,高卖一样,看起来很明白,很真理,可是真临场,不知道怎么下手,无从下手啊。所以,跪求更详细的解说,楼主说都说了,就说明白,造福我这样的菜鸟啊。无比感谢了。

日线波段怎么操作,谢谢指点

而作为一个交易员,冒那么大风险在市场里面混。有什么保障?

唯一可靠的保障就是暴利

其期货生涯  只有靠暴利才能获得安全边际。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

·相忘于江湖 发表于 2014-2-7 10:46
楼主作为前辈请指点下:日内隔夜策略我都有,但我资金量不大,如果着眼于未来,的确应该以大周期为主,但我 ...

你是不是想 资金小的时候 先做短的  提高资金利用效率了  赚够钱了  然后再开始搞长的?
这样的事情 ,理论上很完美,现实中基本不靠谱

·相忘于江湖 发表于 2014-2-7 10:46
楼主作为前辈请指点下:日内隔夜策略我都有,但我资金量不大,如果着眼于未来,的确应该以大周期为主,但我 ...

小资金 减少废单 提高效率  
LZ的隔夜体系,应该是在一边打工、一边做盘的基础上建立起来的,不容易啊
1820 发表于 2014-2-9 13:43
LZ的隔夜体系,应该是在一边打工、一边做盘的基础上建立起来的,不容易啊

我前五六年都是在试路  到第七年开始  边打工边做单  
估计LZ是小资金相对重仓(因为就那点钱),类似炒单的手法,相对小止损进场,对了就拿着,打工让你回避了不止一次可能打掉你移动止盈的底线,从而逐渐提高、完善了你的隔夜体系
二十 发表于 2014-2-9 13:21

受教{:soso_e160:}

二十 发表于 2014-2-5 17:43
周期放大点看 日线以下的机会不看  只抓日线的波段  一年可不就是一两波吗   一年一小波  三年一大波

周期放大点看 日线以下的机会不看  只抓日线的波段  一年可不就是一两波吗  {:soso_e160:}

嗯,好像是这样。

1820 发表于 2014-2-9 13:55
估计LZ是小资金相对重仓(因为就那点钱),类似炒单的手法,相对小止损进场,对了就拿着,打工让你回避了不 ...

04年之前 好像没有炒单之说
类似炒单的手法:如--顺着价格方向试错进场等等,方法很多,虽然炒单是超高频的交易,但是其核心还是交易和市场的本质:价格、止损

应该还是看个人的想法了

说得在理  发表于 2014-2-9 14:21
回LZ的贴,没有其他目的,就是和LZ有过类似的人生经历,悲惨的时候与LZ描述的有过之无不及,促发了同感