想开个新户专门做炒橡胶·

以前那个旧户亏损累累。手续费也不低想开个新户。从新开始做!一手橡胶得多少银子? 日内超短可是交所保证金。?手续费多少啊?

借过贵宝地

打住。哪里来的回哪去
一般资金大些可以交易所保证金啊,我的都是保证金加一的
夜盘星巴克 发表于 2013-9-21 18:05
一般资金大些可以交易所保证金啊,我的都是保证金加一的

要不干脆找你配算鸟
づ烟雨江南 发表于 2013-9-21 18:09
要不干脆找你配算鸟

{:soso_e110:}烟雨兄,干嘛要配.资,我给你推荐保证金加1和手续费低些的公司也行啊,配.资这两个月我只见过一百个左右两三个人是赚了好些钱的(一个是其中一天2万配10万就赚了8万5,另一个是全国期货比赛11名的选手配2百万玩玩,赚了蛮多,还有别的没啥印象)
づ烟雨江南 发表于 2013-9-21 18:09
要不干脆找你配算鸟

你在我的这个333280322的QQ群里吗,你叫啥{:soso_e112:}
星巴克真是厚道人啊,业界良心{:soso_e113:}
最好别用交易所保证金,我就是血淋淋的教训
凡人一世 发表于 2013-9-21 21:23
最好别用交易所保证金,我就是血淋淋的教训

只是开一手..
那样死得快,多交些保证金无所谓啦。炒橡胶还是要慎重,这个品种很难把握的,没有十足的把握还是不要碰的好啊,你不防先1手单炒点小品种啊,如果有十足的把握加大炒单数量,来劲的时候也不会比橡胶炒的

呵呵,那用不用交易所保证金又有什么区别
凡人一世 发表于 2013-9-22 08:48
呵呵,那用不用交易所保证金又有什么区别

如果不是交易所保证金亏个八百一千的就不能再开仓了,你的懂,水兄{:soso_e144:}
夜盘星巴克 发表于 2013-9-22 10:53
如果不是交易所保证金亏个八百一千的就不能再开仓了,你的懂,水兄

嗯,明白,只不过,如果是那样的话,还不如像我这样 一直做模拟