楼主: 满盘红

发福利啦,初级炒单最新视频,谈趋势交易

DDDDDDDDD

ding

谢谢,看看

谢谢楼主!种子呢?
终于见到坛主了
没见视频

在5楼  发表于 2013-10-20 01:50
第二个优酷视频就是的  发表于 2013-10-20 01:49

进出的话很容易造成亏损,当市场出现较大级别的时候我会分布式的建仓,每一个品种我都会,因为,当这个市场行情,我们发现,螺纹钢的幅度走的比较好,它的幅度比较大,但是行情走出来之前我们没办法预计谁会走的比较远,持续的时间更久,所以我采取的理念是分布式的撒网,撒网因为分布在几个品种里转,而且幅度可以达到你想要的幅度,我现在的交易理念是不去追求暴利,去追求资金的稳健和回调幅度,然后的话资金曲线整体上升这样模式,所以我品种的仓位一般是百分之十。不会超过20%,而且大部分时间不回吐,当市场出现大幅度的时候我的仓位回到80%-90%,因为我觉得当市场出现这样的机会的时候,不去做,就非常的可惜,一般来说会有2-4次这样的机会,象13年,目前出现了3次这样的机会,元月份的上涨,34月份的下跌,然后,8月份的小部分的反弹,然后就出去玩玩,到了10月份或者11月份,市场又会选择方向,或者下跌或者上涨,我现在判断的话上涨的概率会高一点,这个东西就是做的人看市场上的人怎么走,我是等这样的机会出现的时候我才真正的出击,然后止损,的话,其实交易的时间周期是非常关键的,当市场出现了行情之后它一定会进入盘整的,对照一下所有的行情,他一定是这样的,所以当你赚一波钱以后就不要天天赚钱,跟他去耗,当你休息了一两个月以后你再去观察市场,市场出现反向的时候,你再慢慢进去做它,这样可以减少很多的损失,我认为上涨的时候,我一般,我会去,一般如果我觉得未来一两个星期会有趋势,我就会去选择趋势往上涨的品种去做多,如果今天,我日内进去,拉出比较有一定幅度的阳线,那么第二天我就会去找一个止损位,它要么回来,要么我就拿它个两三个星期或者一个月,波段非常关键的就是一个时间周期,行情它要去发生或者产生幅度,它一定需要时间,一个日线的小波段最少最少也需要两周到一个月的时间,所以我做进去之后,可能我赚了50%,保证金比例回来就回来,这点钱我就不会去管他,占我的时间与机会匹配的机会我去把握他就可以。大致是这样

大神现在喜欢多品种关注,而且日线级别2-3周的持仓....
入场点位通常会有大K线,并且第二天设定止损

有的地方我听不清楚,谁能帮完善下?

在哪在哪

{:soso_e179:}
{:soso_e160:}

学习一下转型后的 李总

耐心等待中!

多谢多谢

核心:一波行情的发育要有充足的时间,因此要拿得住盈利单子。

前来学习,谢谢分享

学习,感谢分享

感谢分享,点赞一个!

感谢分享,点赞一个!