【【【连续盈利好几单就不敢做了 这怎么办 有破解办法么 动作也不连续了】】】】】

如题…………………………………………

想保住盈利 怕亏回去
古浪 发表于 2013-10-21 15:04
想保住盈利 怕亏回去

是的 还是没有一个炒单选手应具备的一些东东  
赚了 感觉好了 一直做下去 直到胜率低或者感觉不好  
亏了 耐心等把握的行情 扭亏为盈      
做一个有韧劲儿的男人

很多人扎金花 赌博   
有一种人 牌不好的时候想碰运气 不舍得扔   因为已经下了一次注 犹豫不决,牌好的时候 赌性就来了 也不管别人的牌好不好,完全的自我,一直押注,偶尔蒙对,偶尔一次 大亏。
中间有个度没把握好! 这种人总是起起伏伏 心里受折磨不说 资金也大起大落  一起的不小心可能就倾家荡产
有一种人  牌好的时候也不是一直押注,几轮下来感觉可以了 就出掉了,牌不好扔的也快。这种人你会看到他不怎么亏 运气不好的时候就不赌了 回家了  改天再来 牌很好的时候也赚不多。  这种人平平淡淡 没什么大的起色,偶尔一次牌好 被对方吃掉了 或者偶尔一阵连续手气不好   也会很影响他的心情
还有一种人  牌好与不好都做得游刃有余  取舍恰当   足够有信心或者已经盈利到一定时候 敢大胆  不好的时候也不抱怨。   他很坦然 有时你觉得他很小心 有时你觉得他很大胆。恰恰 钱都被他赚了  资金增长也很稳定
我和我的小伙伴 发表于 2013-10-21 15:13
是的 还是没有一个炒单选手应具备的一些东东  
赚了 感觉好了 一直做下去 直到胜率低或者感觉不好  
亏 ...

打牌的时候   运气好的时候  要乘胜追击     运气不好的时候  要等待时机啊
做多了就好了,很多问题都是这样
赚钱好啊

古浪 发表于 2013-10-21 15:23
打牌的时候   运气好的时候  要乘胜追击     运气不好的时候  要等待时机啊

我发现个事 我终于知道我为啥当不了版主了,
因为版主说话言简意赅 思路清晰  而我说话就像老太太的裹脚布

改名字了! 发表于 2013-10-21 15:30
做多了就好了,很多问题都是这样

希望如此吧   最头疼的就是交易连贯性不够   佩服那些大神 如屋子  一天做下来 无论赚多赚少  都很流畅,中间很少有停顿,停顿也是一段 是避开盘整,然后就继续流畅。
而我炒一天下来 断断续续的 ,像超短……  有种挂羊头卖狗肉滴赶脚

怕失去~

这个心理关我是过了,不论盈亏,我都是一路炒到收盘的,经常赚着几千最后变回亏损
楼主今天的豆粕做得不错,是用了什么新的盘口方法吗?
Tokyo 发表于 2013-10-21 16:12
楼主今天的豆粕做得不错,是用了什么新的盘口方法吗?

你敢不敢给哥大大方方的上QQ聊  晚上晚点上Q交流 手法还是我跟你讨论的那种
好啊,今晚11点多我上线,等我
Tokyo 发表于 2013-10-21 17:44
好啊,今晚11点多我上线,等我

好的  我现在在外面 11点半之前上线等你