公司招聘操盘手的条件 易家有人附和条件吗

条件1,有五年的成交记录     经验很重要
2,对股指期货有实战经验    股指是基金配比的龙头首选
3,过去两年的成交记录 最大回撤不高于15%
4,过去两年年度收益在20%以上

待遇

1,解决住房,高档小区配住宅,费用公司全出
2,每月固定生活补贴一万
3,年终分红,收益在20——30%之间,分成比例30%
                       收益在30%———40%之间,分成比例40%
                       收益在40%以上,分成比例50%
4,每年报销两次海外游机票,可带家属,(报销来回机票,3人)

高手不妨去尝试下啊,整天发广告拉资金的,现在机会在这里,有能力吗

评分

推荐

成功的,也不会去应聘的,自由自在的做自己的资金要舒服多了。
回复 支持 1 反对 0

哥没戏了啊    现在抗的浮亏都20%了 还没回来呢
姐没希望了,过去五年都在家带孩子
说明成交记录很重要,大家记得收藏啊{:soso_e120:}

我还不到五年啊
五年前只成交了几笔  {:soso_e149:}
不到五年

刘小鱼 发表于 2013-10-22 11:34
姐没希望了,过去五年都在家带孩子

{:soso_e128:}不明觉厉

现在条件不够噢,还差4条

真符合的  甚至更符合的  是不会去的  
该吃饭了 发表于 2013-10-22 12:02
现在条件不够噢,还差4条

你差哪四条

1,有五年的成交记录     经验很重要
3,过去两年的成交记录 最大回撤不高于15%
4,过去两年年度收益在20%以上
楼主我认真的请问下子:
5年中过去的2年充收益在20%以上,即40%,若每个月收益都在20%上,是不是就可以换算成2个月了?同理,5年的成交记录要求也就变成5个月了,而每月最大回撤也在15%以下,这是不是也能达到你的要求了?{:soso_e100:}

公司在哪里?没成成交记录行不?能力可以现场测试嘛。
牛转 发表于 2013-10-22 12:44
1,有五年的成交记录     经验很重要
3,过去两年 ...

这都是硬规定  必须有五年的经验 期货交易  五年才算入门

stevenhan 发表于 2013-10-22 12:46
公司在哪里?没成成交记录行不?能力可以现场测试嘛。

成交记录是必须的 比毕业证靠谱

老农民 发表于 2013-10-22 11:37
说明成交记录很重要,大家记得收藏啊

是啊  基金公司看这个

火焰之神 发表于 2013-10-22 11:51

嗯   有些是一个人寂寞了  就会去公司做了

我盈利可以过40% 或者50%  一年翻倍 也不是没有过  但是回撤   很难控制到20%以内
火焰之神 发表于 2013-10-22 11:51

说的是啊