镇元全周期理论(王老师 gwang6)之组成部分

gwang6 是我们每位交易人的良师益友,他的无私让我们大家由衷的敬佩,他思维的严谨以及做事的认真都是我们每个人应该好好去学习的……
看到王老师重新开坛聊交易,甚是欣慰;现将gwang6王老师的交易系统的重要组成部分,作一书面小结,与大家共同学习,共同进步。
交易体系:1,交易纪律
                    这个包括三个方面
                       a安全时间范围
                       b稳定,不走形
                       c安全盈利(最小盈利,稳定盈利)
                2.多空力量对比
                3,开盘计划
心态: 1 良好的心态进场
            2 找到适应自己的交易模式
            3根据交易模式,制定交易体系
             4严格执行体系,反思盈利模式
            (1-4)再循环
成功要素:1坚强心态保证
                 2 完善的学习能力和不断地批评自我的能力

评分

{:soso_e112:}沙发自己抢
{:soso_e160:}
{:soso_e183:}非常感谢 严重学习
回复 无悔15888 的帖子

别客气,大家共同学习{:soso_e183:}
{:soso_e181:}
围观学习,先收藏。
谢谢分享
{:soso_e163:}
语音和文字是完整版的么?  
我看完,听完,总觉得少些什么东西。
楼主赐教
{:soso_e181:}{:soso_e179:}
先拜读喔
云岩你好,想问下这个组成部分是你总结成的还是王老师总结的
回复 乃个 的帖子

老师的结构课只讲了一节,大家一起等待,呵
回复 绿野仙踪 的帖子

老师说的,我只是写出来,不一定完整。可以直接和老师交流,呵呵
非常感谢{:soso_e163:}
{:soso__7597661564946927147_4:}
{:soso_e179:}
向你的无私说声谢谢,我要学技术的路还很长.