返回列表 发新帖
楼主: baik924

我的行情特别卡,怎么回事?

ping 一下交易服务器,最好在20毫秒以内。

另外,你做盘的时候,限制一下后台的软件流量。用360的流量防火墙就行。把没用的软件留限制上网。
再有,没事别总后台下什么片片之类的东西。
我ping值在2-3毫秒。盘中的时候,运行ping 监控。

dt03315 发表于 2013-11-28 17:17
ping 一下交易服务器,最好在20毫秒以内。

另外,你做盘的时候,限制一下后台的软件流量。用360的流量防 ...

看盘的时候不下载任何东西,网页也不开。。。qq挂两个而已。。。。

dt03315 发表于 2013-11-28 17:20

教教我,如何ping ??ip地址是多少应该??

dt03315 发表于 2013-11-28 17:20

dt03315 速度好快!  {:soso_e179:}

baik924 发表于 2013-11-27 11:57
看2012年排名,46名。。。BB类。。。。。。是不是很烂。?

相当烂了
baik924 发表于 2013-11-28 20:44
看盘的时候不下载任何东西,网页也不开。。。qq挂两个而已。。。。

教教我,如何ping ??ip地址是多少应该??

开始--运行---ping

ip地址是你下单软件的服务器ip

比如

ping 1.1.1.1 -t