为什么都要去交易所附近抄单 谁能回答下吗?

如题……………………………………………………66

速度快         

比如我看好3325这个价位 当时价格还没到这一档 我就挂3325多了 结果过了5分钟  
跌到了3324~3325 人家当时现挂的都比我成交的快  而且还不给我成交  
难道有大单优先?   交易所再快 我也是提前挂进去的啊 这是为什么?
换期货公司 吧   
没必要~

肯定是你挂的时间晚,价格优先  时间优先
速度快。
专业的量化交易者都是在交易所附近租服务器。
如果你是抄手,可以来,否则没必要
唐小僧 发表于 2013-11-9 08:51
肯定是你挂的时间晚,价格优先  时间优先

比如我看好3325这个价位 当时价格还没到这一档 我就挂3325多了 结果过了5分钟  
跌到了3324~3325 人家当时现挂的都比我成交的快  而且还不给我成交  
难道有大单优先?   交易所再快 我也是提前挂进去的啊 这是为什么?

当价格还没到这一档 我就挂进去了   假设目前刚刚到了24~25  竟然给人家成交也不给我成交?

古浪 发表于 2013-11-9 10:04
如果你是抄手,可以来,否则没必要

这是为啥啊? 我有时候甚至提前10分钟挂都难成交   难道有大单原则?听说菜粕还有套利优先原则???

我和我的小伙伴 发表于 2013-11-9 10:09
跌到了3324~3325 人家当 ...

抱歉啊 我一般不在乎具体价格的 所以很少看这些
古浪 发表于 2013-11-9 13:07
抱歉啊 我一般不在乎具体价格的 所以很少看这些

还是感谢…………
速度快

前辈来了 深感荣幸啊  如果按速度的话 比如我看好2239这个位置  我提前5分钟就挂进去了 但后期跌到这个点位仍然没给我成交 反而给别人成交了  
难道有大单优先原则吗? 如果这么久的挂单都成交不了的话 那么 郑州的炒手们那么流畅的做单怎么完成的呢

我和我的小伙伴 发表于 2013-11-9 15:12
前辈来了 深感荣幸啊  如果按速度的话 比如我看好2239这个位置  我提前5分钟就挂进去了 但后期跌到这个点 ...

自己去看看规则,现在还没听过没规则可以插队的,优先的是有规则的

我和我的小伙伴 发表于 2013-11-9 15:12
前辈来了 深感荣幸啊  如果按速度的话 比如我看好2239这个位置  我提前5分钟就挂进去了 但后期跌到这个点 ...

那个价位还有别人比你更先挂单了。。。

再说炒单的一般都不挂单,直接对价成交。。。

553 发表于 2013-11-9 15:16
自己去看看规则,现在还没听过没规则可以插队的,优先的是有规则的

好的 谢谢前辈
大小姐 发表于 2013-11-9 15:41
那个价位还有别人比你更先挂单了。。。

再说炒单的一般都不挂单,直接对价成交。。。

菜粕这品种不挂单哪来的利润啊
很少人炒单选择菜粕。。。
现在网络速度和交易所的差不了多少 没有必要去 。