楼主: 炒单者

花开花落又一年 ---专心守一做炒单(顺势简单重复做)

楼主 ,崇拜你,能给我你的联系方式吗?我这几天打击很大,想向你学习
向屋子学习 发表于 2013-12-25 22:03
楼主 ,崇拜你,能给我你的联系方式吗?我这几天打击很大,想向你学习

我晕,其实你做的比我好,我只是尽量去做把握最大的单子,你是猛做的,我应该跟你学习的!已经回短信了!

炒单者 发表于 2013-12-27 12:12
我晕,其实你做的比我好,我只是尽量去做把握最大的单子,你是猛做的,我应该跟你学习的!已经回短信了! ...

凑热闹,俺是新来的ag专业户,1手练习中,也请给联系方式吧

暂时不再出金,每赚到一万开始增加一手!

炒单者 发表于 2014-1-2 15:05

楼主,现在做的真稳,应该出师了,有空能讲讲你现在的操作吗,照顾照顾小弟!

炒单者 发表于 2014-1-2 15:05

请问楼主,你现在是一手一手的白银在炒么?用的是啥操盘软件?

楼主加油,看好你哦{:soso_e144:}
8645峰 发表于 2014-1-2 18:40
楼主,现在做的真稳,应该出师了,有空能讲讲你现在的操作吗,照顾照顾小弟!

操作没什么好讲的,我知道的你也知道,关键是看你的执行力了!

seseson 发表于 2014-1-2 19:31
请问楼主,你现在是一手一手的白银在炒么?用的是啥操盘软件?

是的一手。目前还是闪电手!
炒单者 发表于 2014-1-2 19:54
操作没什么好讲的,我知道的你也知道,关键是看你的执行力了!

谢谢!

一定要专心守一不乱做!

做的真好!你就收我为徒吧,师父!
看了楼主的单子,对我来说真的是个梦~
炒单者 发表于 2014-1-3 15:09
一定要专心守一不乱做!

我是来参拜大神的,请问大神你一天之内成交了多少个回合?

您的单笔最大盈利与单笔最大亏损会是多少呢?

谢谢大神~~~~

研究了卤煮的单子,对于突破的处理,好像是等突破后回抽时再挂单开仓,而不是即将突破时对价开仓,对于零跳砍单,也有挂单排队的情况,止盈似乎也是提前挂单的情况多,不知道说的对否
武林天骄 发表于 2014-1-3 15:54
做的真好!你就收我为徒吧,师父!

不敢不敢,一起学习进步吧,我革命还没有成功呢!最近运气好吧了!
seseson 发表于 2014-1-4 15:58
我是来参拜大神的,请问大神你一天之内成交了多少个回合?

您的单笔最大盈利与单笔最大亏损会是多少呢 ...

大神万不可说,我还是只是根小草呢!正常80回合左右!单笔最大亏损尽量控制在0--2跳,3跳一天中可能会有一单,但是尽量避免吧!最大赢利就不好说了有时10个点以上!
muji 发表于 2014-1-5 12:38
研究了卤煮的单子,对于突破的处理,好像是等突破后回抽时再挂单开仓,而不是即将突破时对价开仓,对于零跳 ...

厉害,你是高手,研究的很透彻!
回复 支持 0 反对 1

炒单者 发表于 2014-1-5 13:50
厉害,你是高手,研究的很透彻!

哪里厉害了,更不是高手,最近才研究炒单,我是日内小波为主,稍微能赚一点,但是感觉不会看盘口感觉比较吃亏,所以想学习一下,尝试了一周,目前的节奏是,夜盘炒单1手ag能亏五六百。。。。。。白天再小波往回补晚上的损失哎。可否加个Q请教啊~

真棒!!!!