为什么招聘网站招交易员的公司,都是做外盘的?

投了简历,打来电话通知面试,了解是做外盘后,我都直接拒绝了。
放着内盘不做,偏要舍近求远做外盘,是不是有猫腻?了解的人,请解答。

推荐

仅仅就我所在地之前的经验说下:所谓的招黄金,白银,外汇操盘手90+%的公司都是以这个为幌子进去挑选1:要么自己有条件可以在公司开户,从而所谓的业绩考核(当然有的公司是相对来说会有资金给你做的,但是有的就仅仅是把拉来的客户进行刷单,自己赚钱的)2:要么看中你有业务资源或者业务能力.
很多公司以操盘手为由进行考核,结果有的达到标准,却没资金操盘的也有.最后自己才发现.为时已晚.
真正能找到真的需要操盘手的公司应该说是非常少,并且是真的给到你相应资金操盘的.
当然如果你真的是个人才,应该也有公司会给到你相应的条件,但是这个就看个人运气能否找到.
所以个人觉得现在市面上做外盘的公司,特别是在网上天天更新条件招人的,90%我觉得根本没必要去看.忽悠的居多.

回复 支持 0 反对 1

有4家公司通知面试,全是做外盘的贵金属、外汇。
做外盘的公司招聘大部分是真实的,只要不要求你入金基本上可信,他们是用美元交易的,你的利润分成哪怕很少,换成rmb在国内也算高薪的了,但做外盘要熬夜,存活率很低的!内盘招聘基本上都是销售方向,打着招聘交易员的幌子而已。
亲亲胖头鱼 发表于 2013-11-19 13:34
做外盘的公司招聘大部分是真实的,只要不要求你入金基本上可信,他们是用美元交易的,你的利润分成哪怕很少 ...

要熬夜、存活率低。好恐怖!

招人打电话骚扰吧 {:soso_e146:}
这样的电话没几天一个 从不间断 风雨无阻 日夜兼程
菜鸟2012 发表于 2013-11-19 14:22
招人打电话骚扰吧
这样的电话没几天一个 从不间断 风雨无阻 日夜兼程

高手都自诩为菜鸟。

健一 发表于 2013-11-19 14:31
高手都自诩为菜鸟。

这几天砍成猪头了
健一最近如何?

下午直接回家不做了
菜鸟2012 发表于 2013-11-19 14:40
这几天砍成猪头了
健一最近如何?

最近行情太差,实盘停了快一个月了。

行情太差

因为外盘是24小时的,做的好的话收益肯定比内盘高
既然都发工资,当然想着榨干你最后一滴血,让你24小时干活咯
健一 发表于 2013-11-19 14:49
最近行情太差,实盘停了快一个月了。

最近是恶心

休息下再搞

外盘贵金属杆杠高100倍左右;手续费很高,一般0.5的点差,即开一手黄金,50美金;持仓还有利息,一般合约价值的万分之二左右(有的公司有,有的没有),我知道的就这么多!
健一你最近也没做好?
改名字了! 发表于 2013-11-19 17:28
健一你最近也没做好?

是啊,做不过

我也是啊,都不知道怎么做了,赚的时候赚一点点,一亏都回去,你都做这么多年了,能不能加qq指导一下

改名字了! 发表于 2013-11-19 18:49
我也是啊,都不知道怎么做了,赚的时候赚一点点,一亏都回去,你都做这么多年了,能不能加qq指导一下

...

我指导,会把你指导到沟里去的。易家高手那么多,我只能算老菜鸟。

亲亲胖头鱼 发表于 2013-11-19 13:34
做外盘的公司招聘大部分是真实的,只要不要求你入金基本上可信,他们是用美元交易的,你的利润分成哪怕很少 ...

{:soso_e181:}

健一 发表于 2013-11-19 19:15
我指导,会把你指导到沟里去的。易家高手那么多,我只能算老菜鸟。
大哥加一下,交流一下就好!我也不烦人{:soso_e113:}

改名字了! 发表于 2013-11-19 19:20
349567480 大哥加一下,交流一下就好!我也不烦人

有问题,在论坛上交流吧。