楼主: 大金融家

抄单高楼帖,抄单自由问答

突然感受到了一种 金钱与粪土的 脚感
大金融家 发表于 2013-12-7 11:00
你提出这个问题的时候,你心里显然已经有答案了......

{:soso_e102:}

炒蛋重点关注大单不?之前做日内比较关注关键价位大单情况
请问楼主开仓成功后,一般是立即把单子高挂出去呢,还是看情况随时平仓!
九天问道 发表于 2013-12-7 11:13
炒蛋重点关注大单不?之前做日内比较关注关键价位大单情况

大单当然是个重要的参考元素
但是现在虚假的大单很多很多
所以真伪需要好好判断首先

炒单者 发表于 2013-12-7 11:16
请问楼主开仓成功后,一般是立即把单子高挂出去呢,还是看情况随时平仓!

很少像以前那样开仓成功后就挂出去止盈了。

因为我再尽可能的去做大点的波动
而大点的波动有的时候是我难以预料的.....

请问大师傅 您怎样调整自己的心态的 也许一个人一个方法合适自己的是最好的 是不是有些特别的对交易的看法 您能保持这么久的盈利 我想一有一些感受是市场认可的 请您费心说两句.

看了两遍,还是不明白你想问啥。适合自己的方法就是最好的,不是也许  发表于 2013-12-7 20:28
请问楼主一手一般平盈是正数,只微亏手续费,一般以您的经验,再过多久可以净盈利是正数呢?您认为一手稳定赚钱后多久加单量呢?加是一手一手加,还是1+1+2+2+3+3+4+4这样呢?
我不适合抄单高速的进出 但我想对交易的看法 是共通的

是的,通的。  发表于 2013-12-7 20:31
请问大金融家,我在抄单的时候,每次下单,设定自动带一个止损条件单,每次亏一个点,直接止损,这样好不好?有不有弊端?
一将攻成万骨枯

炒单者 发表于 2013-12-7 11:25
请问楼主一手一般平盈是正数,只微亏手续费,一般以您的经验,再过多久可以净盈利是正数呢?您认为一手稳定 ...

大多数几个月吧。
加量的问题看你的心态,你一张张的加也行,成倍数的加也好,自己觉得舒服就行。

小刀砍大树 发表于 2013-12-7 20:20
请问大金融家,我在抄单的时候,每次下单,设定自动带一个止损条件单,每次亏一个点,直接止损,这样好不好 ...

肯定不好。
首先,挂单和对价就差了一个点。
其次,现在的盘子比较晃,你很难那么精确。

大金兄弟辛苦了{:soso_e160:}
多谢回答,楼主费心了!

全部看完才敢说话。大金辛苦。
问您个止损的问题:看盘口,很累人。看一分钟K相对轻松。比如,JM的向上突破,突破的瞬间错过了,那么之后再追,是不是任何点位都可追,以前一根K的低点止损,这样做是否正确
大金融家 发表于 2013-12-7 20:33
肯定不好。
首先,挂单和对价就差了一个点。
其次,现在的盘子比较晃,你很难那么精确。

{:soso_e113:}

辛苦了

有一个问题 大师傅就是如果日内在进仓一笔单子以后 行情没有平仓出场 隔夜以后的止损该在明天如何执行 超过止损以后是立刻平掉出场 还是等从新回到止损在出场 请您解惑
是不是 不管止损是恒定的 还是根据支撑位置 都立刻平掉