楼主: 大金融家

郑州一哥,路大户

{:soso_e160:}
造势、辩势、是二种不同级别的投资人,分清与分不清是二种不同的境界的人,做到与做不到又是二种不同的境界
夏日 发表于 2013-11-22 22:14
我现在的做法就是要砍就砍把大的,绝不轻易止损,不过行不行的通心里也没底,哈,看了这个大户给了我点底气 ...

我觉的满仓猛搞要相当的功力,把控能力相当强,心态经过长期这种搞发的历练,胜率也是要一流的。祝你早日爆发啊
大金融家 发表于 2013-11-22 22:27
看样子你的德州也很有造诣啊。
有机会一定要一起切磋一下。

这。。。。哥你误会了,我只是理解了一点点内在的东西,但是德州的招数比交易重要的多,特别是打现场,我水的很,各方面能力跟不上。不过真有机会我也是要舍命陪君子的啊,哈哈
鄙人来论坛才一年多,因为各种原因上线时间不长,但在很多地方听说过传说中的牛人“大金”今日有幸见到本人,深感荣幸,来贴子里沾点灵气,希望自己也能做到成功。
大金现在也不差钱了,那我就祝你身体健康吧。
学习

逆势死扛怕是不行吧?
老天爱笨小孩 发表于 2013-11-22 21:46
桌子上的鲨鱼,就动筷子喽,呵呵

这桌子要在家也罢。可TM在海底。你说这有多么痛啊

专心日内 发表于 2013-11-23 00:52
造势、辩势、是二种不同级别的投资人,分清与分不清是二种不同的境界的人,做到与做不到又是二种不同的境界 ...

唯境同者可坐以论道哈~~~~~~~ {:soso_e179:}
下次会家能有缘相见就好了
三哥的目标应该是冲出亚洲,走向世界。
上次三哥招人,去的人有福了 .......... 先祝福一下,关键是出师了别忘了娘家啊!!!{:soso_e102:}

这一飘都两年多了,当初你还叫我报名来着,哈哈!!  发表于 2016-1-13 16:22
易家有很多大牛。
最大的特点就是“满仓拼”和“死扛”
楼主能解释下“满仓拼”和“死扛”这两个词为什么加引号吗?
大金老师,是进入发福利的爆发期了。坛友有福了

大金,怎么就不宣传,哪个3亿的{:soso_e120:}

不是顺势死扛?我认识一个朋友,他是顺势死扛,扛不住了才砍。市场总是反抽折腾一阵子,就又回到了原来的趋势上,所以他的理论是:要想办法救这个单子,而不是放弃它。我说是谬论,但他的账户却隔段时间就翻一番,然后中间有个大回撤,挺惊心动魄的,各有各的道,挣钱就行

回复 支持 0 反对 1

一中 发表于 2013-11-23 15:56
大金,怎么就不宣传,哪个3亿的

壮文到3亿了,他我也比较了解。
但是,他不在我们论坛混。
而且人家移民了,所以就不说了。

大金融家 发表于 2013-11-23 19:14
壮文到3亿了,他我也比较了解。
但是,他不在我们论坛混。
而且人家移民了,所以就不说了。

板凳子,再听故事

那个故事改天写啊。