当下

当下是顿悟  是瞬间的清晰   包含了你对事物认知的终极  跳出了自身的认知  又包含认知   当下是静止的只对事物本身产生反应   出现了事物当下就变成了动态的当下   知道当下我要做什么  你去做做在当下  永远做在你上一步的当下   停一下当下一下出现动态当下的当下    做得好和坏当下你就知道了  知道了当下你就要改  你有了认知   活在静止的当下  想在动态的当下        前际如空  知处迷踪    瞎侃侃当下  当下我睡不着了

过去已灭,未来未来,活在当下。。。
{:soso_e100:}
太抽象了。
{:soso_e108:}
{:soso_e176:}智慧来自,现在能看到的瞬间!!!!
{:soso_e163:}
    行情在你的当下你要做什么   当下我要看    看什么  看当下的信号   当下有了  当下进入   当下做什么   持仓      持仓的当下做什么   等赔钱   当下赔钱了  当下我出去   当下没赔钱   当下我还持仓   当下可以赚多少哪  当下的行情给多少我赚多少  当下可以了  我走了  当下我不走  陪你再聊聊  当下反手了  当下看上面的当下进入
偶总是当下就懵了
回复 yooosky 的帖子

{:soso_e163:}
当下我睡不着了

灌水
刚才已经过去,当下是我回帖哈哈。 当下是我平仓。
    期货学习的当下   可分为两种当下   学习认知的当下和去做的当下   学习认知期货当下就是你在期货里所有你不懂去想把它们全想懂     学习去做的当下就是去做一直做下去做到你不去做了   也做得了   第一种费脑子  第二种费钱      两种都不想做  那是费时间   全做那是知行合一   
严重学习,无限感谢。{:soso_e192:}
当下我决定不灌水了··············
交易时我们的脑子会把过去与未来的未些东西与 行情联动起来,操纵我们下单的手,那一刻我们没有活在当下,而是活在过去与未来。
当下是灌水,我累
呵呵,操在当下.
日!当下才看到《当下》...
当下一定要顶《当下》!!!
当下在想当下(注:不是裆下!)...