楼主: 553

大家好

请问大神,你有啥爱好没,还有,大神开什么车
小刀砍大树 发表于 2013-12-10 12:29
请问553大神,我做夜盘的白银,有时候,我分析走势图,快涨快跌的机会,就是我能抓住炒单的机会,一晚上可 ...

品种选择问题,能三四个点的一波小涨炒单的很多人觉得不小了

553 发表于 2013-12-10 13:40
品种选择问题,能三四个点的一波小涨炒单的很多人觉得不小了

感谢553大神,我因为白天上班,只能做夜盘白银,既然大家都能做三四个点的小涨,那我努力提高吧,想想办法,O(∩_∩)O谢谢!

小刀砍大树 发表于 2013-12-10 14:39
感谢553大神,我因为白天上班,只能做夜盘白银,既然大家都能做三四个点的小涨,那我努力提高吧,想想办 ...

3-4个点不建议做夜盘AG

大神开的是保时捷么还是路虎?

553开的牧马人,想知道颜色吗?  发表于 2013-12-10 18:33
请教553,为何在进步时计划开始将手数稳定加上去都会失败?导致一直没办法晋升成资深级炒单手。{:soso_e100:}谢谢!

Lydia 发表于 2013-12-10 15:19
请教553,为何在进步时计划开始将手数稳定加上去都会失败?导致一直没办法晋升成资深级炒单手。{:soso_e100 ...

一般来说,存在市场和生活两个因素,你估计还不存在市场因素,建议解决生活因素估计会好很多
3哥好,不知道你是否参与了12月5日晚白银夜盘的行情,在那种钻天入地,价格乱扫的行情里,你开仓之后是否也会面临一定的浮亏,这个时候又是如何处理的呢?   而且当时我看在某个瞬间就都是几千手一开的单子,那是机构商谈好的?还是大家真的就对行情的理解那么一致?又或者是特大资金的操盘手所为呢?如果是,它的对手盘都是止损盘吗?
chris_paul 发表于 2013-12-10 15:43
3哥好,不知道你是否参与了12月5日晚白银夜盘的行情,在那种钻天入地,价格乱扫的行情里,你开仓之后是否也 ...

没参与,做行情没必要向那么复杂,你后面的问题属于想太复杂了

真神现身···刚看了07年1000多炒单的帖子      神马叫坚持    牛逼啊

LXiii也是这样起来的呀,最后只有二千块炒麦子起家了!!!  发表于 2013-12-10 18:36
回复 支持 1 反对 0

路西法 发表于 2013-12-10 15:51
真神现身···刚看了07年1000多炒单的帖子      神马叫坚持    牛逼啊

可不可以瞻仰一下 在哪里 路西费心 发个连接吧~{:soso_e181:}

好像就是刚才论坛里哪个帖子里给的链接 我忘记具体是哪个了···去找找吧 浑身是力量!  发表于 2013-12-10 15:55
rja 发表于 2013-12-10 15:53
可不可以瞻仰一下 在哪里 路西费心 发个连接吧~

好的 不准学我点评!太难回复了!

553 发表于 2013-12-10 15:41
一般来说,存在市场和生活两个因素,你估计还不存在市场因素,建议解决生活因素估计会好很多

非常感谢!市场的因素在于行情变化对信心的影响,而我的基本信心要求有点高,总希望能更高概率的把握,所以犹豫胆怯。发现胆怯后认为应该增加胆量,于是在市场频繁的提高手数交易,结果是更惨痛的失败。至于其他生活的因素可否举些例子?

553 发表于 2013-12-8 10:09
有过来学做单 然后继续坚持自己套路的。我向他讲我认为的炒单 他向我讲波段的

这人是来收徒还是拜师的{:soso_e101:}

553 发表于 2013-12-8 10:27
这个啥意思 就是基本入门的话 你在社会上没背景 你工作很难收入比抄单高

这个确实,一般人就是打工的命,准杨白劳。

rja 发表于 2013-12-10 15:53
可不可以瞻仰一下 在哪里 路西费心 发个连接吧~

到macd论坛搜 free61
到鸡岛搜 free61

free61:市场行情无法预测,我们每次下单是基于规则对行情的假设!

记住,不是预测,是假设!

两者有天壤之别,预测带有明显的先入为主和主观性,而基于规则的假设则完全是客观的,如果进入市场行情不按照有利的方向走,那么假设就是不成立,但并不是什么错误。

记住,止损不是错!接受止损是交易正确的一部分才能让自己有一颗良好的心。
Lydia 发表于 2013-12-10 16:02
非常感谢!市场的因素在于行情变化对信心的影响,而我的基本信心要求有点高,总希望能更高概率的把握,所 ...

你理解啊错了 我的意思是市场容量允许的情况下 就心态而已理了 心态靠自己

553 发表于 2013-12-10 18:08
你理解啊错了 我的意思是市场容量允许的情况下 就心态而已理了 心态靠自己

心态是什么心态,手数上去,但是其他跟以前一样?但是我真的没明白,能否再细化点,谢谢!{:soso_e100:}