楼主: 大金融家

期市江湖————群雄并起的激情年代(连载)

大金他媳妇 发表于 2013-12-13 14:24
写的很不错,大金,你太厉害了!!不过写归写,晚上还是要注意休息啊。别让你的思路太活跃了导致晚上失眠, ...

原来是不点大师不在家···大金····打发寂寞····但写的太好了,等续集

大金他媳妇 发表于 2013-12-13 14:24
写的很不错,大金,你太厉害了!!不过写归写,晚上还是要注意休息啊。别让你的思路太活跃了导致晚上失眠, ...

暴露的太严重了,很多小MM盯着大金哥  {:soso_e113:}

小手一抖,金币拿走~
诸葛不亮 发表于 2013-12-14 09:27
不看还好,越看越不会操作了

真的假的   果然是神么!!!

第四章        狭路相逢  英雄本色
   时间:20131212
   地点:玻璃1405
      熟悉553的人都知道.他最近一直活跃于玻璃市场中。尤其是在最近玻璃江湖,没有大的波动,他基本可以说是占山为王了。
初级,大家想必在很多年前就知道了。天资聪慧,自小练习武术,各门各派,博览天下武功秘籍,早已是集大成于一身。只是最近几年,各种宴请,整日忙于饭桌酒局,忙于酒肆姬酊,忙于寻欢作乐。
当然了,即便如此,初级也时常走几套拳路,练习下自己的武功。
这不,一个多月钱的一个月偶然的机会发现玻璃江湖大局已定,空头趋势明显。便布局其中,在1325均价卖空了2万多手玻璃1405,然后一直都是浮盈,于是便秉承江湖第一的道义,让盈利奔跑。然后每天美滋滋的声色犬马,歌舞升平。

昨天晚上,553他翻看了玻璃上边的交易记录,发现初级的身影已经出现在了玻璃市场里。而且不少银两都在这边。这个真的是一个难得的机会啊,他就盘算着怎么搞他一下,因为他知道,他要成为天下第一的道路就是将这些老江湖全部打败,借助于他们的陨落来提升自己的江湖地位。他盘算了很久,做好了充分的计划,准备在今天于初级展开一场较量,而且一定要打败他。
早上553吃的饱饱的才出门,他已经做好了充足的准备,准备打出自己的最好水平。
早上一开盘,他就以迅雷不及掩耳之势的大单发力。他设想好了各种可能,做好了各种准备。然而,不到20分钟,就快把玻璃从1321打到了1363,一路上未曾遇到像样子的阻击。他也很桥怪,难道我看错人了嘛。于是,他在920分停住了脚步。他要看看再说。
而次数的初级还在温柔乡里,他不知道他引以为傲的顺数交易,他自得其乐大的浮盈,此时已经都发生了改变。
10点才起床。到市场的时候他才发现,莫名其妙的一个大阳线。但是,他现在已经回天乏术,依他的经验,这个架势今天可能会拉涨停的。怎么办呢?他镇定下来,做了几个深呼吸。对的,要先搞清楚情况再做下一步的打算。
通过一番打探之后,他基本可以判断,是553狙击了他。他也知道那小子外号“拼命三郎”。钱多人猛,功夫了得,是最近几年的江湖新秀,不少江湖大佬都已经做了他的刀下亡魂。
怎么办呢?现在砍仓,那百分之百就要涨停。思前想后,他想到了一个人,江湖人称 “及时雨”的操盘手69
找到操盘手69后,他说明来由。操盘手69虽然武艺不及初级和553,但是他的江湖地位却是很高。江湖信誉第一,见多识广,能言善辩。
“我前两天还和553吃饭来着。都是好兄弟。没事。你想怎么解决。你告诉我,一会约他一起吃饭,大家谈谈”
“那好啊,越快越好。”初级知道这种事,必须快,争取别被搞就行。“我想和他约定一个价格,我可以给他一些银两只要他放我一条生路就好。我可以再1355附近把银子交给他一下,还希望他能够高抬贵手,手下留情。”
“好,我现在就约他去。我们中午在鸿门宴饭店吃饭吧。12点见吧”
“好,我现在就去订位子,等你们。一会见。”初级赶紧出门了。
其实,初级不知道,操盘手69能够如此信心满满的答应这个事情。是因为他在早年有恩与553,他会给这个面子和人情的。
     12点.饭店包房。
“其实我还能再开3万多张单子吧。我准备下午再拉涨停,上午拉涨停太早的话会比较费力。”地球人都知道他说的不是真话,这个是在摆自己的有利条件以获得更好谈话优势。
“哦”初级心里正在盘算,拉到涨停给他砍仓的话他会亏多少钱。
553,你也别太狠。初级怎么着也是江湖元老了,你差不多就行了,他愿意在1355附近支付你600万两银子。”操盘手69,直接说明情况,希望553能够以江湖和平稳定的大局为重。
“嗯。您放心,我有分寸,一定不能够驳您的面子。”3见操盘手69发话了,他赶紧回话。
其实553知道为啥来吃饭,他心理的价位也就是这个价格。他也害怕拉涨停,被其他人埋伏。见好就收,把风险控制到最低是他这么多年行走江湖的纪律和宗旨。他也知道,初级在江湖上的口碑很好,而且也乐善好施,指点了很多人,还带了几个徒弟。
刚才进门的时候,他早就心里有数了。只是他想摆谱,同时他也寻思初级一起来的那个美女。他在琢磨她是很么来路,被美女把注意力吸引走了。
“初级啊,你怎么也不给我介绍下你身边的这位美女,我咋从来都没有见过啊。是你新招的秘书吗?
什么初级还没有回过神来。
“我说,给我介绍下你身边的这位美女啊。”553显然有些不耐烦了,是你请我吃饭还是我请你吃饭啊,怎么一点都不主动呢。
“我新收的徒弟。在大学里做演讲的时候,见她对期货很感兴趣,我就收了徒弟”。
“哦,美女,你叫啥?学啥专业的啊?”呵呵。此刻的553显然已经忘记自己是来干啥的了,眼睛直勾勾的盯着眼前的这位美女。熟悉他的人都知道,她就好这口,最大的爱好除了期货以外,就是喜欢美女。喜欢美女有错吗?我认为没有吧。英雄本色嘛!哈哈
我叫李冰,冰雪聪明的冰。你叫我冰冰就好了。女孩有点不好意思的说的。
初级抄单见553一脸好色之徒的样子,突然缓过神来了,自己真是粗心,不该带冰冰来这。早就听说553喜欢学生妹子了。哎!
操盘手69一言不发的坐在旁边。看来看二位的表现。他知道了。一会的真题就是冰冰。至于最后二位在什么价格水平握手言和,已经不是最重要的了。
“李冰,你出去到楼下的商店给我买两包黄鹤楼吧”操盘手69为了便于大家说正题,有意支开了当事人。
553,你说吧,你愿意在什么价格位置和初级抄单平仓。”操盘手69有点着急了。
“这要看初级抄单愿意给我什么价格位置让我平了啊,呵呵”狡猾的553是在试探初级抄单的心里底线。
“你下午就别搞涨停了。我在1355把单子砍给你,可以吗?”初级抄单不置可否的问。
“这样啊,那就1355我们平吧。?”553一脸奸诈样。
“对我这么好?”初级抄单有点纳闷,他会有这么好吗?
“初级啊,你还没有看出来吗。这小子是看上你新收的女徒弟了。”操盘手69看着不明就里的初级抄单有些着急了。
“对对,操盘手69不愧是老江湖,啥都知道啊”553显然很高兴操盘手69给他说出来。因为他还想估计下自己的形象似得,起码别一眼看上去就让人觉得他是个色狼才好。
“啊——这个嘛”初级有点不知道怎么弄了。被要挟住了。
“初级啊,别舍不得了。钱重要还是妞重要啊。你整天歌舞升平的,还少这个妞吗?你看看人家553平时规规矩矩的做交易。你送她给美女,有啥不可以。女徒弟嘛,你回头哦去学校再收几个啊”。操盘手69想着赶紧促成此事,然后吃饭。下午靠这个消息没赚还能高点银子呢。
“她一会回来我和她商量下吧”初级其实也没有把握。
正说着呢,李冰就进来了。
“王总,给你的烟。这个是找的零钱”。
“李冰,你出来一下,我和你商量点事情。”初级还没有等李冰坐下来,就急忙拉她出去了。
“什么,你当我是什么了啊….
“这不,我也没有办法吗。那小子就是看上你了……”初级抄单也是想着给553就给了,女人嘛,学生嘛,好找。
“不去”
“你要是不去,我的这个私募基金可能就要停盘了啊,你就帮帮我吧。以后我再补偿你啊。”
…...
初级把妹的水平绝对当世奇才,口才相当好。不一会就完事了。
初级推开门进来,李冰跟着也进来了。
“好了,说好了。你们自己约时间吧”初级看了眼553,有点憎恨的说。心里在想,你别得意。君子不夺人所好,你小子挖哥的墙角,此仇不报非君子,我早晚让你加倍奉还。
“好的。美女来坐我跟前”。553迫不及待的让美女在他身边坐了下来。
然后大家开吃饭。
一边吃,553一边了呵呵对着初级抄单说,“初级,你也别想太多,对你来说是兔子不吃窝边草,对我来说是肥水不流外人田,呵呵。反正你路子宽,整天歌舞升平,声色犬马,我除了整日沉迷修炼,确实很孤单,以后有好玩的带我一个啊……
此时的初级还能说什么呢?“好,以后一定带你一起”。
就这么,一场本来可以更加精彩的巅峰对决收场了,不免让人有些遗憾。真的希望他们两个当世高手能够正面的打一场,不管谁死谁亡命,想必都会精彩纷呈的。然而,世事难料,就这么结束了。初级虽然有些损伤,但是并非伤筋动骨。而三哥,一时间成为名符其实的武林新人王,中原武林第一,名利双收,还抱的美人归。从此,江湖人称:三哥。
江湖上就多了很多关于三哥的传说……

精华  发表于 2013-12-21 10:13
玛雅 好黑的铁幕  发表于 2013-12-18 17:36

评分

大金不听媳妇话呀,还敢熬夜!等挨收拾吧
听故事。。。

第一次在论坛留言,顶贴了!
先站位。看完球赛继续
大金不但是个文艺青年,还写的一首好诗,才华横溢啊
另外还请大金转告一下553跟初级炒单,等我搞到一点本钱的话,天下第一非我莫属,嘿嘿
嘎嘎  王总抽黄鹤楼   湖北人来的吗!
这一节是精华
细想一下,为啥大金的武侠小说写得这么好,突然之间想明白了,大金和金庸,长得有八分相似啊
地对地导弹
对做单有帮助        
每次必定!!大金,我是你铁杆金粉。请关注我。
开电脑必追。
大金融家 发表于 2013-12-14 23:19
第四章        狭路相逢  英雄本色    时间:2013年12月12日   地点:玻璃1405      熟悉553的人都知道.他 ...

真的假的啊,男人本色{:soso_e102:}

大金融家 发表于 2013-12-14 23:19
第四章        狭路相逢  英雄本色    时间:2013年12月12日   地点:玻璃1405      熟悉553的人都知道.他 ...

这章太他妈精彩了