太真实了...一开始看泪不自觉就下来了...(好视频大家看)

【太真实了...一开始看泪不自觉就下来了...】有一天我们也分开了,当我再出现,希望你依然如此感动!经典与大家分享...

评分

{:soso_e163:}
{:soso_e179:}
我想我爸了
{:soso_e175:}
{:soso_e109:}
以后果果看到一些值得与大家共享的视频都会分享过来,希望可以为我们忙碌的生活和快节奏的工作增添一些不同的口味,或许不能得到所有人对视频的喜爱,但是果果还是希望这些视频可以让大家有些放松~~~新年快乐哦!!{:soso_e100:}

评分

亲情是最真实的。。好想。。{:soso__8970881957145914596_3:}
掌柜的,你说出了全中国人民的心声!陕西话骂得爽死了!(电影《武林外传》闫妮痛斥奸商片段)

两个人离婚后的合唱!!!感人
{:soso__7878866545604530829_2:}很好的视频,支持一下
果果祝大家周末愉快~~~看看视频放送一下!
大年初一中视刘谦魔术表演完整版,一口气五个看得你下吧都掉掉……

确实很牛逼!

感动婚礼! 男的不帅气,女的不漂亮 .一句“妈妈我很幸福”我眼泪就掉下来了!

战场回来的美国大兵
《许我一个红楼梦》 -嘿嘿 喜欢这首歌

感动!

记得来郑州不久时 一个朋友(刘哥)在几个朋友面前 问我:你跑这么远 几个月没回家 会想家吗?
我很干脆的回答:不想 没什么好想的
其他人听见我坚定的回答似乎都有点惊讶

今天下午刚从广州回到郑州 看着视频 有点感触

记得第一次来郑州时 我家人都有点担心 郑州比较远 也不是一线城市
我跟他们说 我去两周看看环境 然后就会回家

我妈叫我多带几件衣服 还给我搞了很多药(我平常不喜欢吃药)出门时 他们看我的眼神 和说话的语气 似乎都知道我肯定要去很久。。。

来这里刚开始在网吧里做交易(初级当时忙着去N个地方旅游)  和广州比郑州可以说是什么都没有 当时来也几乎没带钱 不过我还是留下了没回去{:soso_e113:}

家人对我很了解。。。出门时应该就知道我走了 搞不出啥都很难会回去
很小的时候就试过离家出走 奶奶打我 我从来都站直不跑 嘴里还不停说我没错 打死我吧 直到他打累或者把打我的东西打断为止  
小学时试过一次被几个同学打 我追着其中一个反击 人家跑路 我一直追到他家 追到别人家把他书包都抓烂了。。。还被人家家长给抓住了
小学时什么棋都学 最后都玩腻了 自己造了一种下法 最后N多同学去我家玩我那副棋
很小的时候就不看学校的书 书包比一般人重一倍 天天背自己的书回学校看。。。。

从小的路都是自己决定  不管别人的目光

说不想家 是假的 尤其是临别时他们的眼神 充满了爱 、无限的牵挂与信任
其实我很想他们

很感谢上天给我这样的家人 一直相信我 理解我 包容我
所以 我既然来了 就必须不能随便就回去

为了我们的家人 为了心中远大的梦想

奋斗吧{:soso_e130:}

回复 怀念 的帖子

{:soso__5795706853521725374_1:}你总算回来了