………………

有没有人想问啥? 回答的客套话就不说了,基本上期货没很多绝对的东西,而且我说的也不一定对,传达的和想的差距一般会很大 回答的东西很多都是我的理解而已 不一定对

推荐
老苏 发表于 2013-12-13 17:41
陆总好,请教了。

您抄单只看盘口,不看K线吗吗?

K线也看

回复 支持 1 反对 0

推荐
看到涨了,开始跟进,有利润先不出,然后回调,看不行了,赶快平推甚至亏1.2个点。出完回调结束,继续涨,不敢进,再涨,进了,这次有利润不敢拿了,冲的时候出掉,出掉发
现头也不回的继续大涨,想等回调进,可是不回调,那就追,追进了,有利润这次别像前面出早了,拿住,结果冲不动回调,不怕,反正是涨势,继续回调,开始亏损,不怕,小亏,反正是涨势,继续掉,坏了,要亏多了, 赶快止损。砍完了开始涨。。。只好眼看着不敢动了,一轮大涨势,没赚到钱。甚至亏钱。如果胆敢拿住不止损,那一定是亏的稀里哗啦,最后砍5%左右是太正常的啦。

你讲得太宽了 ,不知道怎么回答

回复 支持 0 反对 1

推荐
无心可证 发表于 2013-12-13 13:45
听说玻璃超级大佬陆总在此答疑解惑,赶紧注册了一个号,过来请教~

1、盘前如何调整心态?

[tr][/tr]
1、盘前如何调整心态?
2、出现意外巨亏,如何调整?持续多日亏损的话,如何调整心态?
3、价格波动完全出乎意料,与计划相悖,如何应对?停止操作么?
4、错过某个交易机会绝佳的切入点,但是未来空间还是很大,只是因为入场点变差风险陡然增加,是不是应该放弃?还是降低头寸进场?
5、集中精力在一个品种上,准确度高,但是机会少;同时看很多品种,机会多,但是入场容易混乱,准确度低。如何抉择?

1,盘前不需要调整啥啊,平静点就好
2,已经有人问了
3,我这段时间很少做计划,以前做过,如果是计划交易的话,和计划不一致就别做了
4,我很少看很大空间
5,有人问了

推荐
悟武道 发表于 2013-12-13 13:08
我觉得不可行,机械的2个点会有很大问题,要么就机械的几十点上百点,要么就灵活点====我也是觉得可能会有 ...

2个点你会经常此损,2个点估计有2个点的策略,只是你没具体说你的此盈,所以不好说

固定了2个点的止损,那么关键在于止盈的规划?那止盈5个点,10个点,20,50,100点,怎么来 规划止盈呢?  发表于 2013-12-13 13:23

推荐
抓住机会问.

1小资金慢盘怎么搞?只有尽量挂单噌点吗?

2猛搞是指看见机会就出击,在次数上猛?还是看准机会就重仓,在仓量上猛?

推荐
平凡——平凡 发表于 2013-12-12 23:42
好谢谢,王老师我知道是谁请问05的全称是什么我好搜索下?

shcc_05

推荐
路西法 发表于 2013-12-12 23:23
重点修行什么品行!

看过很多投资者,想赚钱基本和品行没太大关系,不过赚大钱的一般都要谦和一点,这个是相互影响的,钱多了,很多事情看淡了,自然就谦和了,也就是说,我觉得和品行没关系

推荐
改名字了! 发表于 2013-12-12 23:06
3哥封贴那必须问问,
我炒单第六个月,头两个月亏了一点点,然后两个月打平,最近两个月成绩提高了点开始 ...

你的速度很快,几个月就赚钱了,很厉害了,其他不好说啥,看过你发的帖子,觉得你还比较年轻,当然我说的不一定对,这些估计会影响期货
单纯从期货方面说,不亏离赚已经不远了 ,炒单的问题会很多,如果你现在没钱,如果能够赚钱,下一步应该是怎么分配出金和不出金的问题,其他的说不了太远了

推荐
534 发表于 2013-12-12 22:46
前辈,请抄单价格节奏如何把握?

节奏应该每个人都有区别,而且每个品种都有区别,这些一般人都应该觉察,RU和C 的节奏差距很大,还有一个节奏一般就是亏损和盈利的节奏,

前辈,请抄单价格节奏如何把握?
3哥  为啥封贴啊   
名号太响亮,又要开始低调了!!!
强贴留名

俺想问下一个ID是什么????
火前留名。。。

三哥,抄手聚集的品种是不是很容易打掉不坚定的长线交易者的单子????
今天玻璃赚的满意吗?
抄手争夺的品种小日线趋势者是不是需要回避????
路西法 发表于 2013-12-12 22:55
三哥,抄手聚集的品种是不是很容易打掉不坚定的长线交易者的单子????

这个我也不知道啊,其实我挺喜欢长线单子的,没趋势资金的产于,一般都不怎么活越

投资这个东西啊,个人感觉只能靠自己去经历领会,即使有人教也要修行靠个人,所谓的问答基本都是说者自说自话,听者自听自话,正所谓墙里秋千墙外道........
路西法 发表于 2013-12-12 22:57
抄手争夺的品种小日线趋势者是不是需要回避????

与上个问题类似...我也不清楚...

三哥,对于我的交易或者我这个人你感觉到的有什么要修炼的,就感觉而言,我的人或者交易的硬伤,缺陷给点指点啊
反正我要挖点东西出来,不然亏大了,无论如何打通我的任督二脉吧

3哥封贴那必须问问,
我炒单第六个月,头两个月亏了一点点,然后两个月打平,最近两个月成绩提高了点开始微利,一手rb和rm最近一个月手续费现在一千四五,赚个四五百这样。以我这种进度离稳定盈利大概还需要几个月?我自己是想三四个月就能炒出信心,你怎么看?能不能以你的经验给我一个展望或者规划提醒一下以后会遇见什么问题该做怎么样的准备?

三哥你觉得你成功最重要的因素是什么,基于个人内在的因素
感谢3哥回复,再问  什么样的行情抄单能多少手进出方便,这个问题是怎么判别的?是根据让日成交量的大小?行情活跃程度?
三哥只有四十八分钟了!