楼主: Lydia

想想是否努力的方向错了

是啊,太阳底下没有新东西,人性也许未曾变过吧
贼头 发表于 2013-12-17 19:07
正态分布本身就可以解释为什么只有少数人赚钱了

赚钱还不容易,赚大钱是少数人我相信~亏钱原因我瞎说下,多半是期望赚大钱,这种机会一不是天天有,更不是水平差的人能够观察得到的~所以没金刚钻不揽瓷器活~赚不到大钱,那赚小钱行不,容易啊,赚小钱的三脚猫功夫还是很容易学的~
小富则安,报这种心态+严格的止损多半能盈利了!

Lydia 发表于 2013-12-17 20:46
赚钱还不容易,赚大钱是少数人我相信~亏钱原因我瞎说下,多半是期望赚大钱,这种机会一不是天天有,更不 ...

楼主看着不像女子也~~快,从实招来~~

我如果能坚守自己一年  至少可以翻倍
贼头 发表于 2013-12-17 20:48
楼主看着不像女子也~~快,从实招来~~

你怎么不相信你的第一直觉呢~写了是女的,难不成还装女的搞基所~
智深 发表于 2013-12-17 20:51

翻倍算个屁,十倍不是梦

贼头 发表于 2013-12-17 20:52
翻倍算个屁,十倍不是梦

关键是我太爱摇摆了  真贱啊

既然知道什么是对的,那就照着这个去做吧~
我不太清楚你是什么情况,大部分人是没搞清楚自己能做啥,又有爆赚的想法,结果悲剧了~

智深 发表于 2013-12-17 20:52
关键是我太爱摇摆了  真贱啊

摇摆缘于对自己的策略和系统缺乏自信,好好努力吧{:soso_e181:}

Lydia 发表于 2013-12-17 20:53
既然知道什么是对的,那就照着这个去做吧~
我太清楚你是个什么情况,大部分人是没搞清楚自己能做啥,又 ...

我回顾了下今年的交易日志  我到年终 才认识到自己的错误 这样 一年的时间就过去了
智深 发表于 2013-12-17 20:54
我回顾了下今年的交易日志  我到年终 才认识到自己的错误 这样 一年的时间就过去了

It‘s better late than never.期待来年的爆发~

Lydia 发表于 2013-12-17 20:51
你怎么不相信你的第一直觉呢~写了是女的,难不成还装女的搞基所~

感觉你比较专业!巾帼不让须眉

贼头 发表于 2013-12-17 20:53
摇摆缘于对自己的策略和系统缺乏自信,好好努力吧

我觉得缺乏自信可能是其次,是老想着怎么赚更多,但是能力又没跟上,结果悲剧了,反而连擅长都也丢了~就像练绝世武功一样,内力没到家,领悟力没到家,结果就是走火入魔~

高手成功,性格和运气都有部分~我反正从来不期待能中头奖,赚点小钱,多去帮助别人,这种幸福感不要太好啊~

贼头 发表于 2013-12-17 20:58
感觉你比较专业!巾帼不让须眉

都是些P话,随便看看,也许有些人看到会有点感觉的,因为每个人情况和需要不一样~

反正没那么难,是我们想太难了,我也迷失啊,很正常,但是迷失时只要坚守底线,别人很难伤到你~

真正伤到自己的一般是自个儿,市场何时能伤到我们呢~市场没我们照样转,大户也不在乎闪的快的小P民的小钱啊~

Lydia 发表于 2013-12-17 20:59
我觉得缺乏自信可能是其次,是老想着怎么赚更多,但是能力又没跟上,结果悲剧了,反而连擅长都也丢了~就 ...

说到底就是对自己的认识不足,有时制定的目标远高于自己的能力,有时自己的方法可行,但自己认识不到,导致无法坚定的执行下去。说到运气,有时候只是个概率问题,让无数只猩猩去丢硬币,总有那么一两只猩猩可以连续仍100次朝上,那只猩猩就被称为神。

保小命要紧
贼头 发表于 2013-12-17 21:05
说到底就是对自己的认识不足,有时制定的目标远高于自己的能力,有时自己的方法可行,但自己认识不到,导 ...

呵呵,目标放低点,人生匆匆几十年,有机会,就努力的去抓住,态度端正;老天不给这个机会也淡定点,赚点小钱,帮助弱势的人,好好与人相处,这种日子也惬意

集中搞一个绝对的

路西法 发表于 2013-12-17 21:17
集中搞一个绝对的

搞豆粕吗。。

路西法 发表于 2013-12-17 21:17
集中搞一个绝对的

谢谢路大户啊   主要是我就这点资金了  搞别的也搞不了啊