楼主: 554

个人记录。

一早赚到了刚3手的资金,开了2手进去发现还能开1手,价位不怎么动,就开进去了。因为有点利润,心态也浮躁了一些,就犹豫了一下,直接被秒了4跳,马上砍出去。悲剧的是寡人没有设置手数,把那一手的事情给忘记了。看到想涨了多进去,谁知道是平仓。该赚的没有赚到,有点上头了。就追,追了就砍,一砍就2跳。反复来反复去的一个点位进去反复砍了4次,还有别的地方砍仓不计其数。从+400砍到-600时才冷静了下来。幸运的是,行情给力。嘿嘿。今天本账户第一天收入4位数。虽然刚刚到。也算是不幸中的大幸吧。戒骄戒躁,继续努力,保持谨慎。100万,在路上。
动力煤一跳多少钱啊,老兄
缘聚缘散 发表于 2014-2-25 16:27
动力煤一跳多少钱啊,老兄

一跳40块/手。200吨,2毛一跳。
554 发表于 2014-2-25 16:35
一跳40块/手。200吨,2毛一跳。

炒单合算呀,一跳40,除了手续费8元,净赚32啊
缘聚缘散 发表于 2014-2-25 17:25
炒单合算呀,一跳40,除了手续费8元,净赚32啊

是挺划算的。但一跳钱有点多。对于寡人这种新手来说心理上是种负担。所以一般还都是1手在做。

今日亏了冤枉钱,很是不开心。也表明了自己交易中略微的心不在焉。好在及时发现并及时的控制住了损失,也算自己交易道路上的警示。以后不可再犯。赚该赚的钱,亏该亏的钱。做属于自己的交易。加油!
回复 支持 1 反对 0

上午有点乱有点难,大不了不做,反正不做不亏钱。必须控制好心态。
{:soso_e160:}
不行了,砍了一天仓基本上。最后给寡人打的1手都不敢开了。越不敢开心态越不好,心态越不好交易越变形,交易越变形就越不敢开。上头了,呵呵。
盘中好乱啊。完全不知道所以然。上头的惩罚。今晚好好调整,明日再战!
请喜欢发几个字或者发个表情的灌水类人员勿回复寡人的帖子。前面也说过不接受任何表扬与批评,请有此类想法的人员也勿回复寡人的帖子。因为寡人几乎每天都会看一遍,看到你们没有任何意义的回复,很麻烦。
本人刚学,看盘看的一头雾水。不知道从何下手。难呢学习的路对我来说长着呢。

T期货小菜鸟 发表于 2014-2-26 20:24
本人刚学,看盘看的一头雾水。不知道从何下手。难呢学习的路对我来说长着呢。

急着下手干吗?多看少动吧。寡人也是新手,只能给你这么多可靠建议。
寡人交易能力真差,最后对行情束手无策。这种感觉比亏钱还要难受。
554 发表于 2014-2-27 15:10
寡人交易能力真差,最后对行情束手无策。这种感觉比亏钱还要难受。

你是怎么解决的呢,我最近也是原地踏步,心也浮躁很多,觉得你前段时间对手续费控制的更好.....

耀月粉粉 发表于 2014-2-27 15:18
你是怎么解决的呢,我最近也是原地踏步,心也浮躁很多,觉得你前段时间对手续费控制的更好.....

1,寡人的解决办法就是不做,有些行情是需要积累才能做到的。
2,寡人从不控制手续费,倒希望每天的手续费越多越好,当然,肯定是在交易细节未变化的情况下。

gfmao 发表于 2014-2-27 18:11
554 你交易啥品种呀

TC405。。
上午耐心不够了,一塌糊涂,各种追各种砍,不该拿的死拿,该拿的塞的快。状态低迷。下午调整状态为主。钱赚亏不那么重要了。耐心耐心,冷静冷静。