我敢打赌 你们中百分之九十都是这样想的

比如旋风手

看他的帖子不错   也愿意和他学习

但是要到缴费 让他实盘盘中带人学习

不管是缴费缴多少    都会以为他是骗子了

地位也降低了 于是乎  收费都是骗子   质疑就来了

不是我要质疑  是这种事儿  在交易圈子里太多了、

好东西肯定都是免费的    收费的都是骗子

这都是大家的共识了

算了  我先不说了   说多了容易找骂

我要是高手的话 就自己低调赚钱  没事儿 出来混混玩玩   说点玄机无限的话  还能收到不少崇拜  说不定 还有女粉丝   
搞培训辅导  本来就是风险   
所以炒客完了,没高手再说话了。易家千万不能形成这种风格。当然,鸡岛是另一种风格
金面佛 发表于 2013-12-17 19:47
所以炒客完了,没高手再说话了。易家千万不能形成这种风格。当然,鸡岛是另一种风格

我收回我前面质疑的话   我刚才又实际上看了遍他的帖子

一致性很严谨  从说的  到做的图 都是很一致性的

理论上讲  这都是可行的

楼主  你说对了  他不会做个大师   被攻击是难免的的   
金面佛 发表于 2013-12-17 19:47

纯洁易家  从我做起    现在易家可不能发展成炒客  不然  最好的期货论坛就没了

嵩阳铁剑 发表于 2013-12-17 19:46
我要是高手的话 就自己低调赚钱  没事儿 出来混混玩玩   说点玄机无限的话  还能收到不少崇拜  说不定 还有 ...

男粉丝
粉你{:soso_e113:}

嵩阳铁剑 发表于 2013-12-17 19:48

一致性很严谨  从说的  到做的图 都是很一致性 ...

同感
班里的多是期货老手
期货新人志存高远
根本看不上叨菜这“猥琐”的交易方式

嵩阳铁剑 发表于 2013-12-17 19:48

一致性很严谨  从说的  到做的图 都是很一致性 ...

苦海无边,回头是岸!{:soso_e101:}

没劲  说点别的
楼主莫非是嵩山派左掌门的大弟子
小手一抖,金币拿走~
正在看笑傲江湖
每个人的追求不同,有的人喜欢闷声发财,有的人发财够了就要追求一下自我价值,希望把自己的工作成果通过某些途径展现出来,无可厚非
收费不一定全是骗子,只是是骗子的机会大点
楼主真是嵩山派的  一会这样 一会那样的
烦人

小手一抖,金币拿走