我们的期货梦,2011心态归零,一心一意。

我们的期货梦
问:说!是谁把你领入期货的歧途的?你的上级是谁?
答:没谁,是我自甘堕落的。网上流传着很多造富神话,让我觉得中国的索罗斯没准儿就是我。虽然一个人整天宅在
家里,但是始终觉得我不是一个人在战斗(榜样在我心)。
问:结果怎么样,期货让你快速致富吗?
答:没有。期货比我当初想象中要难做得多。几年下来,第一桶金仍然不见影儿。烦恼多了,头发少了;志气短了,
胡子长了;压力来了,青春走了。
问:听你的口气,你后悔当初草率地放弃稳定的工作,去搞所谓期货(祸)了吧?
答:世界上有两种人:第一种人因为做过某些事而后悔;第二种人因为没做过某些事而后悔。我属于后者。我追寻我
的梦想和想要的生活,即使失败,也无怨无悔。
问:还嘴硬?瞧你混的这惨样儿!妻子、孩子、房子、车子、票子,一样没有。还是写个悔过书,只有彻底与期货决
裂,才能重新找个稳定工作,脱离半人半鬼的生活。
答:住嘴,燕雀安知鸿鹄之志。要革命就要有流血牺牲,要赚钱就要冒风险付代价。男子汉大丈夫能屈能伸,岂能只
为“30亩地一头牛,老婆孩子热炕头”而苟活于世,小富即安呢?面包会有的,一切都会有的,只是时候还没有到。
问:别做白日梦啦,快醒醒吧!在世人眼中,你就是一个游离于主流社会之外的怪人!
答:哈哈。世人看我太疯癫,我看世人看不穿。通往财务自由之路不是平坦的,吾将上下而求索。
问:时间搭进去了,钱又没赚着。还不放弃期货,到底是图什么呀?
答:期货给了我敏锐的眼睛,让我在黑暗中寻找光明;期货给了我太多的磨难,让我打造坚强的心灵。期货给我带来
最大的改变就是主动工作的精神。以前上班的时候盼放假,现在放假的时候盼开盘。依着我的脾气,取消现行的一切
长假,甚至恢复一周六天工作制才是正理。至少国内的证券和期货行业太过懒散悠闲,应该和国际接轨,不该有那么
多休息日。
问:一派胡言!我看不大刑伺候,你是不会从实招来的呀。大刑伺候:寂寞水、孤独油、郁闷凳、烦恼椅、痛苦鞭、
恐惧签......你就从了吧!
答:痴心妄想!脑袋掉了碗大的疤,账户爆了算个球。振作精神,一切重新来过。疾风知劲草,烈火炼真金。大爷眨
一眨眼睛,就枉为期货人了!
问:唉,见过顽固的,没见过这么顽固的!I服了you,去和期货结伴过悲惨生活吧!
答:谢谢你恶毒和无奈的祝福。2011年兔年快到了,新年景有新寓意。老天爷好像在说:2011你要心态归零,一心一
意;那么梦想中的一切终将兔有(to you)。哈哈哈......
还是一起哼唱那首不伤感版的《老男孩》迎接兔年吧!
“抬头仰望着漫天星河,
  当初的愿望实现了呀,
  一定会有明天的,
  祝福你所有的追梦者”

老男孩的MV短片
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2ODA1OTA0.html
单曲
http://www.tudou.com/programs/view/lERVAOR4I6c/%20

评分

头像被屏蔽
{:soso_e163:}
有才。
追梦人
回复 心速 的帖子

好帖子,真的是放假的时候期待开盘。虽然还没有真正上道,但是期货给我带来的太多太多,旁人有怎会理解?
写的好{:soso_e163:}
{:soso_e100:}