困扰!!!

有没有这样的感觉?看了大量经典书籍,翻了几个论坛大批加精贴,然后在qq群里看到高手们的讨论!都好有道理啊。突然感觉自己都懂了,感觉很简单啊。你妹啊 原来啥都不懂!!!{:soso_e193:}{:soso_e193:}{:soso_e193:}

呵呵{:soso_e113:}
就我个人感觉而言,从理论到实践是最痛苦最复杂的过程,而且这个过程别人帮不了你!
说道阅读量,我可有几百本的交易书籍,说起来头头是道,做起来完全没有节奏,现在我做日内就是这样
音乐好的人,期货能做好
波浪信徒 发表于 2013-12-19 16:34
就我个人感觉而言,从理论到实践是最痛苦最复杂的过程,而且这个过程别人帮不了你!

{:soso_e193:}煎熬

金面佛 发表于 2013-12-19 16:36
说道阅读量,我可有几百本的交易书籍,说起来头头是道,做起来完全没有节奏,现在我做日内就是这样
音乐好 ...

几百本···还是你牛逼啊  说多了都是泪啊··{:soso_e193:}

圣杯就是你自己
实践出真知啊···居然有人叫我模拟好了再来···都实盘4.5年了还回去模拟···要了老命
小手一抖,金币拿走!
看书看帖子每个阶段感觉差别很大···原因就是中间有实践有思考   
{:soso_e105:}
一手多粕 发表于 2013-12-19 16:41
几百本···还是你牛逼啊  说多了都是泪啊··

一个月2本书的阅读量,每个月给自己50元,买两本书。今年比较懒,日内单子做的太烂没心情

相信没有一个人和你不一样
大家都是该死的亏货
几百本。。。更坚定了我看书无用的立场。。。。。。灌水有理  只有灌水才能进步

“刘总,你别管了我来我来。” “不行不行,李总你太见外了,我来我来。”“哎!每次都是刘总你来今天无论如何都得我来了!““别别别,上回在上海就是你来的,这是在北京你就让我尽一回地主之谊我来我来。”“你们两个妈B的赶紧投币!后面还有人等着上车呢。【转】

看几百本未必把一本读百次管用啊 ~~~
古之欲求长生者,非闻道难也,悟道难矣。非悟道难也,行之难矣。非行之难也,终之难矣!一样痛苦啊,盘中就是控制不住去看小的势
心心 发表于 2013-12-19 18:11
“刘总,你别管了我来我来。” “不行不行,李总你太见外了,我来我来。”“哎!每次都是王总你来今天无论 ...

刘总你别争了,你的大票不方便,我这有零钱,看好了啊,20个一角硬币,不用找了!!

路西法 发表于 2013-12-19 16:46
实践出真知啊···居然有人叫我模拟好了再来···都实盘4.5年了还回去模拟···要了老命

是啊 ,宁愿亏也不模拟,模拟和实盘心态完全不一样