告易家坛友.....

设置阅读权限的,没有几篇是真正有价值的东西,有用的东西全是免费的,方法早就烂大街了,【当然,为了个人隐私的除外】
ps:本来论坛是自由交流的地方,这里就像一个大家庭一样,但是别人不让你去他家,告诉你必须是大款才能去,那么现在,你这个屌丝还去干嘛呢?

得罪人的帖,我顶..
{:soso_e160:}{:soso_e163:}
吊,俺是不会设置,不然也搞个,哈哈
不会设置   要不然也要搞一搞
波动不是激动
决战燕子门
好吧

既然谈到了这里

那俺就对号入座吧
楼主说“有用的东西全是免费的,方法早就烂大街了”

恰恰相反,

我认为,

执政当局为什么要求期货公司和期货交易所,

甚至证监会,

都要做好“投资者风险教育”工作,

个人认为,

是楼主认为的“有用的东西全是免费的,方法早就烂大街了”不符合当前期货交易市场的实际情况,

才会导致直到现在为止,

期货投资者,

特别是散户亏损的情况可以用“触目惊心”来形容,

一点也不过分。
开始了····
诚然如楼主所曰过的:

“有用的东西全是免费的,方法早就烂大街了”,

但是有一点楼主您知道吗,

期货交易行业,

是一个典型的“知难行易”行业,

虽然“投机如山岳一般古老”,

可是您就那么确定您口袋里面的人民币,

在期货交易市场中能够做到和时间一样的不断增长吗?
不会设置   要不然也要搞一搞
触目惊心”
我看不一定。

检验“真知”和“假知”的标准有且只有一个:

那就是您口袋里面的人民币,

在期货市场之中,

是否是保值和增值的!
众所周知,

期货交易行业,

对于参与者的综合素质的要求之高,

绝对不会低于其他任何一个行业!
{:soso_e129:}
只取壹瓢 发表于 2013-12-24 13:30
众所周知,

期货交易行业,

同样,

期货交易行业的综合学习代价和成本,

绝对不会低于其他任何行业!

无论是时间成本,

还是资金成本,

或者是机会成本!

只取壹瓢 发表于 2013-12-24 13:34
同样,

期货交易行业的综合学习代价和成本,

借用一位非常成功的外汇交易界的朋友的话来说就是:

我只能用我自己理解的东西来解释投机市场。你也只能用你自己理解的东西来解释投机市场。
  在我看来,投机市场就是一个江湖。在江湖上生存绝对不需要非得成为一个顶尖高手,但是,不管你在江湖上是什么身份,你都得对江湖有自己的理解,并且有相应的生存手段。你眼中的江湖是什么,它就是什么。你眼中的投机市场是什么,它就是什么。只要你的行为和你的理解不发生冲突,就可以了。你认为武功高强才可以在江湖上立足,你就去修炼武功;你认为人际关系是行走江湖的根本,你就去广结人缘;你认为投靠官府才是唯一出路,你就去投靠官府。你在江湖上做任何事,只要信念够强,坚持下去,总会有所成就。投机也是一样。你必须有一种支撑你在投机市场上生存下去的信念。我大谈**,只是想告诉你,这是支撑我的信念。它能不能成为支撑你的信念,关键不是它是否真的有效,而是对你是否有效。
  基本分析也好,技术分析也好,都有可取之处。你需要的就是这个可取之处。在投机市场上,任何方法都有可取之处,没有十全十美的万灵药。

同样,

谈到“机会成本”,

我想告诉楼主的真相是:

你们现在的综合环境和条件确实已经够好的了,

相对于我们那个十几二十年前来说,

具体的我就不举例了。

我想对楼主说的就是“三人行必有我师”,

易家的环境确实是不错的,

可以减少期货学习的“机会成本”
楼主您知道吗,

就“机会成本”而言,

如果有哪一位交易者肯说“到处都是烂大街的机会”,