楼主: 江西萍乡

深圳期友:2014光明在前方。。。

现在踏入外汇市场已经有一个多月了,希望能长期的让我待在这二个市场,因为我真的很喜欢目前的状态!

通告:
   本周六图书馆聚会活动取消,特此通知!

有机会一定要走上团队的管理道路。。。这句话只给认真思考过此问题的人看,其它人,路过一下就好了,请勿发表任何评论,谢谢!哈哈!

深圳在哪里开户手续费会低些

从10月份开始到今天,没有亏过了,这并不代表什么,也不值得有任何炫耀的成分。但对我来说,确证明了一个新的系统转变的开始,把战术延伸到战略的高度,我称之为抽象与务实。术的层面上我基本不会再花多少时间了,道的方面就是一生的深究和追求了。

强哥,你得道了,没合适机会时不亏,有合适机会时,下一个大神。{:soso_e179:}

也搞外汇了,搞不搞现货石油?国内盘,正规

健行天 发表于 2014-12-17 06:52
强哥,你得道了,没合适机会时不亏,有合适机会时,下一个大神。

哈哈,我是新人,什么大神大侠的,离我还太遥远了,愿我们一起进步!

粤B-南山小散 发表于 2014-12-17 07:48
也搞外汇了,搞不搞现货石油?国内盘,正规

有外盘原油,但我还没有搞,我目前主搞货币对。

江西萍乡 发表于 2014-11-12 11:50
我在期货中行走,确随处看到别人大小便。。。我是否也是其中一员?

{:soso_e179:}

从10月份的总资金到今天差不多3个月,已经盈利93%。不过目前期货总体投资还是亏损的。目前只能验证了从10月份开始到今天的整体交易策略是暂时正确的,希望这种脚步能带我走的更远!(10月份后用的交易法跟之前的有一些差别,但也是建立在之前的基础之上的)
回复 支持 1 反对 0

江西萍乡 发表于 2014-12-25 18:46
从10月份的总资金到今天差不多3个月,已经盈利93%。不过目前期货总体投资还是亏损的。目前只能验证了从10月 ...

不错嘛,比我强很多了,3个月就已经93%了,你还想怎么着嘛,照着速度,不出几年都是千万富翁级别了

期货感言:活在路途上、死在枯井边!

注意你所说的,因为它们会变成实际的行动。
注意你的行为,因为它们会形成你的习惯。
注意你的习惯,因为它们会形成你的人格。
注意你的人格,因为它们会影响你的命运。

今天,我的偶像索罗斯(84岁)在达沃斯经济论坛上宣布:永久退出投资市场,一心致力于 政府改善与慈善 事业。作为我思想上的指路明灯,他之前的一举一动我都会密切关注,他所有的书籍都是我枕边必备的,他让我知道预测与证伪的价值,他让我学会看问题的角度,他让我知道人类思想的高度。。。最后,我还希望能看到他出的新书!

明天就是除夕之日了,提前预祝汇友们:马骏雄骑迎期市、羊羹美酒庆丰收。横批:羊年聚财

好贴要顶  赞一个

文化可以用四句话表达:     
    1:根植于内心的修养,
    2:无需提醒的自觉,
    3:以约束为前提的自由,
    4:为别人着想的善良。
(转的,觉得归纳的不错,特此留贴以共阅读和思考)

我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!

期货:开始慢慢布局在   螺纹、玻璃、铁矿石上的多单了。
股票:上个礼拜已经开始布局在 中国石油、中国石化、武钢、宝钢等股票上面
外汇:继续空原油,货币对的话,暂时先观望一下,找不到好的品种交易。
(我的交易理念是:做的少,想的多,自认为宏观思路操盘法,哈哈!)