新手开户求助

如下问题。我于上周5在南宁宏源期货开的户。用的是工行的卡。当时帮我开户的那位说开户协议要到今天(周一)才能给我。叫我去银行办银期转账。我去了,工行的人说要拿开户协议的客户联过去才能办理。问题是我都没有拿到协议的客户联。什么搞??打电话到期货公司去,说是等通知。。
建议用建行卡开户,可以自己在网上开通,不用去银行排队。。
以前开股票账户好象没那么麻烦啊。。为什么开期货那么麻烦??
开股票帐户时好象不到半个钟他们就帮搞完了,就填几张协议表。。
开期货账户表也填完了,为何要过几天才能拿协议的客户联???他们就给了个资金账号和一个博易大师行情账号和密码。
还有在期货结算中心上查寻交易记录是用哪个账号登陆???是不是资金账号和密码??

问题补充,在工行填表时有个券商名称,是不是填宏源期货有限公司??券商代码是不是填10700000
还有最后一个问题,就是我的卡是南宁工行的卡,期货公司的工行保证金帐号是北京的,我开通银证转帐后,以后每次转帐银行要不要转帐手续费的???
求各解惑~~~~谢谢先!
你 的工行卡如果开通网上银行功能的话,可以在工行网站登陆,然后进菜单里的网上期货,选择银期转帐,申请开通银转,选择所开户的期货公司,很简单。开通后,不建议在工行网银里转帖,要收手续费,而是在交易软件里银期转帐。 建行的卡如开通了网银,也差不多的步骤即可自已开通,无需跑到营业厅填表办理。
通过交易软件的银期转帐,不收手续费(不管异地本地)
在期货结算中心上查寻交易记录是用哪个账号登陆???是不是资金账号和密码??

你开了户,期货公司会给你一个跟你期货帐户关联的结算中心登陆帐户及密码,合同里会写上,如果没有,打电话找客服。 一般这个帐号的登陆,在交易软件打开时就会自动弹出和自动登陆
感觉你被忽悠了哈,我开户的时候就没这么麻烦
银行和期货公司不对接。。。。。。
感觉这个期货公司的服务够差劲的啊,我开户的时候期货公司的业务员都把这些事情一一告知了,还要陪着我去银行办理银期的开通,后来因为时间不够才算了
这服务水平,直接换公司啊
叫我二叔 发表于 2013-12-31 00:02
问题补充,在工行填表时有个券商名称,是不是填宏源期货有限公司??券商代码是不是填10700000

办银期转账不用券商代码的 可能银行理解成三方存管了,转账是不收手续费的

工行网上银行也可以办理银期业务
{:soso_e173:}
他搞不好就换一家呗,期货开户方便得很
{:soso_e163:}
{:soso_e100:}我老期货了