返回列表 发新帖
楼主: 一剑

有好电影的推荐下?

说起老电影,以前的【画皮】不好找了..
好电影也大不相同,有的故事好,有的对白精彩,像办公室的故事,卡莎布兰卡,总之耐人品味,现在好像很难看到这样的作品了..
是现在的电影人没有想象力了?还是大家都不那么纯粹了....
凡人一世 发表于 2014-1-2 11:26
一般,只是随老爷子听听看看

老爷子会享受
一剑 发表于 2014-1-2 21:37
记得以前有一部法国黑白悬疑片,妻子和情人合谋杀害丈夫,印象很深,没看完,忘了什么名字,找了几次没找到 ...

好像早期香港的一部经典恐怖片就是翻拍此剧,有知道片名的吗?
thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv7H20OlCRLn606LLq9Pv1tDTosur19YxMDI0uN/H5S5ta3ZaWg==

宾虚传
大家都忙着挣钱了
贝尔哥力士 发表于 2014-1-2 22:00
thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv7 ...

已看过,谢谢你
孤独的生还者/孤独幸存者  
(Lone Survivor)

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MjYyMS/jgJA2dueUteW9sXd3dy5keTEzMS5jb23jgJHlraTni6zlubjlrZjogIVEVkRzY3LkuK3lrZcucm12Ylpa
贝尔哥力士 发表于 2014-1-2 22:03
孤独的生还者/孤独幸存者  
(Lone Survivor)

没看过,记下了

呵呵,人老了,喜欢的事物跟咱们都不一样哈

凡人一世 发表于 2014-1-3 10:18
呵呵,人老了,喜欢的事物跟咱们都不一样哈

不赞同,我不老,但我也喜欢!戏曲呢,更有味道,需要沉下心来欣赏,跟做期货一样....你是哪里人?老爷子喜欢么戏?京昆,黄梅..
一剑 发表于 2014-1-3 10:27
不赞同,我不老,但我也喜欢!戏曲呢,更有味道,需要沉下心来欣赏,跟做期货一样....你是哪里人?老爷子 ...

嗯,也是,我就是太浮躁了,呵呵
老爷子一般是京戏听的多,再就是样板戏听的多些
我威海的

凡人一世 发表于 2014-1-3 10:29
嗯,也是,我就是太浮躁了,呵呵
老爷子一般是京戏听的多,再就是样板戏听的多些
我威海的

人有爱好,生活工作才会有意思,精神呢也会更好。尤其是人老了以后....很多子女不在身边,即使在身边,同年青人有代沟,内心也会感到孤单。他们有个乐趣,就不会感到烦闷....以前在郑州的时候,在公园我认识了一个老头,儿子在北京,想接老人去,但他不愿去,平时很孤单,后来我带他看了2场戏,喜欢上了,慢慢的,精神好了,经常去公园听戏,看戏,生活特别充实..
一剑 发表于 2014-1-3 10:47
人有爱好,生活工作才会有意思,精神呢也会更好。尤其是人老了以后....很多子女不在身边,即使在身边,同 ...

呵呵,是啊,人必须有事干精神才好
否则看着就没啥希望了
我家楼下的老头老太太就是那种感觉
我老爷子还行,自己弄点地,也挺乐呵的哈

查了下楼主说的几部电影,口味与我们不同。

无法触碰,法国的,强力推荐

或者金凯瑞的《好好先生》

华尔街之狼