今天这行情整累了

。。。。。。。。。

评分

不错了,糙好赚钱了,我今天郁闷的要跳楼去了
啃甘蔗费牙  做交易费脑
成手就是牛{:soso_e179:}
凡人一世 发表于 2014-1-3 15:42
不错了,糙好赚钱了,我今天郁闷的要跳楼去了

千万不要说超好赚但没赚的这种话。你从现在往过去看一目了然,但身处其中完全不同。这种想法会让你很愤怒很不淡定~用我的那话叫“赚了感恩,没赚正常”~这个市场不缺赚钱的机会,你还有很多机会的~不要郁闷了~开心过个周末~{:soso_e100:}

古浪 发表于 2014-1-3 15:44
啃甘蔗费牙  做交易费脑

哈哈,古浪不愧是易家第一才子啊~不过啃甘蔗心甜,做交易赚钱~not bad~{:soso_e128:}

神马叫成手,看不懂啊~我不是成手,我不生产钱,我只是亏货和交易所的搬运工~{:soso_e128:}
Lydia 发表于 2014-1-3 15:46
千万不要说超好赚但没赚的这种话。你从现在往过去看一目了然,但身处其中完全不同。这种想法会让你很愤怒 ...

嗯,赞一个{:soso_e179:}

Lydia 发表于 2014-1-3 15:46
千万不要说超好赚但没赚的这种话。你从现在往过去看一目了然,但身处其中完全不同。这种想法会让你很愤怒 ...

呵呵,是啊,我现在就在努力的跳出这个圈
让自己守着自己的那一点,不动摇
虽然还是不太成功
不急
一年刚开头,我还有大把机会
呵呵

凡人一世 发表于 2014-1-3 15:57
呵呵,是啊,我现在就在努力的跳出这个圈
让自己守着自己的那一点,不动摇
虽然还是不太成功

对啊,相信你朋友~稳定就是暴力,2014,让你的盈利狂奔吧,骚年!!!{:soso_e100:}

Lydia 发表于 2014-1-3 16:01
对啊,相信你朋友~稳定就是暴力,2014,让你的盈利狂奔吧,骚年!!!

让兄弟这话说的,我怎么感觉我这要用第三条腿跑路才跟的上哈
问题是,这也够不着地啊
哈哈

凡人一世 发表于 2014-1-3 16:13
让兄弟这话说的,我怎么感觉我这要用第三条腿跑路才跟的上哈
问题是,这也够不着地啊
哈哈

怎么都叫我兄弟啊,狂躁~~~我无论是头像还是资料都显示个girl啊~~~~~~{:soso_e127:}难道我是传说中的女汉子吗~

Lydia 发表于 2014-1-3 16:15
怎么都叫我兄弟啊,狂躁~~~我无论是头像还是资料都显示个girl啊~~~~~~难道我是传说中的女汉 ...

哦,美女哈,{:soso_e102:}
主要是期货美女太少了,咱易家总把美女当汉子哈
不过美女收徒弟吗
可以帮吃饭,可以帮花钱哈,当然也可以帮打架哈,只打小学以下水平的,嘿嘿

大姐 我入职四年了  今年薪水五千多  你一天就1500  一周就比我一个月薪水高   还不满足
做的什么品种啊
刺激我等

真心没有,我是想说知足常乐这主题来着~  发表于 2014-1-3 16:51

能赚就好,不在于多少。

握爪~~~哈哈,我的重点也是开心就好!  发表于 2014-1-3 16:51
凡人一世 发表于 2014-1-3 16:18
哦,美女哈,
主要是期货美女太少了,咱易家总把美女当汉子哈
不过美女收徒弟吗

哈哈,反正怎样都捞不着好吗~不过我这点功夫去授业传道解惑有点丢老师整体水平了~你有疑问大家可以互相交流~其实对于交易人们都想太难,以为高手一定很聪明。其实恰好相反,我就是老仗着聪明,所以做得远没有头脑简单的好,现在学乖了,在市场面前,我就是个傻子呆子二百五,我要做个乖孩子简单的孩子~

智深 发表于 2014-1-3 16:19
大姐 我入职四年了  今年薪水五千多  你一天就1500  一周就比我一个月薪水高   还不满足

竟然叫俺大姐,哼,本来想认真刺激下你的,但算了,如果叫个大姐我就被激怒了做交易都不知道挨了多少刀了~~~{:soso_e145:}

小妮儿,心态怪好勒!坚持住