有多少大亏都是 放弃了本该止损的那条底线

大亏可怕嘛,我认为不可怕,可怕是一个做期货的不止损
太多人,无论是自己的实盘,还是参赛的模拟账户,如果在一个运气的情况下,没有止损,或者无形放大止损,那么在行情配合,运气来临的时候,可以说,做的顺风顺水,甚至让人惊叹几次,几天,几周的操作水准。一旦 ,请记住是一旦,行情不配合,就会亏的惨不忍睹,止损的盈利都会化为乌有,甚至大亏特亏。
期货,不是你能赚几个百分百,是你能控制亏多少的限度。因为你无论赚多少个百分百,只用一个百分百,你就能亏完。
所以,我个人的感觉,期货的操作,要想成功,必然,摈弃赌 在心中留。如果去带着赌性去做期货,那么结果只能一个,惨。
找到一个正盈利的方法,用自己的毅力克制出一套耐心的 执行一致性的 习惯,那么剩下的,就用时间来等待去检验,在等待的时候,不要担心自己的账户赚的慢,也不要羡慕别人的账户赚了多少。自己要做的就是执行,执行,还是执行。

评分

嗯,我现在是一看不好就跑,事后证明,至少80%以上都跑对了,不跑就暴哈,所以我现在跑的可欢拉,尼玛,等等,怎么赚钱我跑个P啊,唉现在主要的问题就是这个了,呵呵
主要是懂不懂这个局,不懂看贝,懂赚家。
用自己的毅力克制出一套耐心的 执行一致性的 习惯{:soso_e130:}
凡人一世 发表于 2014-1-3 16:14
嗯,我现在是一看不好就跑,事后证明,至少80%以上都跑对了,不跑就暴哈,所以我现在跑的可欢拉,尼玛,等 ...

是的,不跑,如果运气,可能扛回来,但是当你重仓豪赌的时候,怕你都无法承受,期货做成这样,担惊受怕,都不知道什么时候要死扛,还做什么期货呢。大亏到自己都无法承受的范围,那个死扛只会让自己的下次亏的更惨。 有多少做期货的 ,死的,不都是那死的时候一把没有止损呢

西元0年 发表于 2014-1-3 16:30
是的,不跑,如果运气,可能扛回来,但是当你重仓豪赌的时候,怕你都无法承受,期货做成这样,担惊受怕, ...

这又是另一个事实了,我从做股票到期货扛了无数次
最后统计了一下,证明我只要扛了80%都是错了
而且那对的20%,也只是刚刚回本,还不一定能全回来
我去,那我不跑,我就真是个傻B了
哈哈

凡人一世 发表于 2014-1-3 16:33
这又是另一个事实了,我从做股票到期货扛了无数次
最后统计了一下,证明我只要扛了80%都是错了
而且那 ...

看散户大厅的人 做股票的大爷大妈就知道,为什么他们亏的是自己的血汗钱了,哪个不是死扛。如果所有的人做期货,就死扛,赚了就跑,亏了,就抗住,那期货 股票到容易了,都不要工作了,都买个电脑,扯个网线,开个户,发财啊,还工什么作啊  

论坛佩戴交易之星的不是很多
{:soso_e160:}
唐小僧 发表于 2014-1-3 18:30

我一个都没有{:soso_e101:}

向元老致敬

找到一个正盈利的方法,  用自己的毅力克制出一套耐心的 执行一致性的习惯,    那么剩下的,就用时间来等待去检验,    在等待的时候,不要担心自己的账户赚的慢,也不要羡慕别人的账户赚了多少。     自己要做的就是执行,执行,还是执行。{:soso_e160:}

期货,不是你能赚几个百分百,是你能控制亏多少的限度。{:soso_e160:}

是啊,我看了,表示发的帖子少,看来我以后得发多点

我的意思是 新人一般不懂得领勋章。。。。。。。马甲就懂得了 嘿嘿  发表于 2014-1-6 11:32
西元0年 发表于 2014-1-6 11:20
是啊,我看了,表示发的帖子少,看来我以后得发多点

嘿嘿,这样的啊, 我就这个ID,不过我也是无意看到的,就点了下,结果就有了,

非常认同楼主的说法,我的日内止损底线为10%,但是一般很少触及这条止损底线。这样就保证单子的成功率。
每个人的止损底线 都不一样,这个要根据自己的系统想匹配,也许有的人大于20%对于他是很合适的,也许有的人,10%闲大风险。但是要记住 必须有止损。这个止损最好计划定下,切勿改变就是了。
{:soso_e102:}