楼主: 1066313592

过滤"震荡行情"的研究--------赚钱只是迟早的事情

漠海孤鸿 发表于 2014-1-5 10:45
你现在用的是历史数据,实盘中向上向下可以看做是随机的,你看哪个用历史数据测试高胜率的指标实战中挣过 ...

明天,你选个"震荡主力合约"我交易几次你看怎么样;

只要真正的学会了,什么样的图形都可以赚钱
我不跟你争。
期货应该是简单的。。。。人家的图正证明了这点。。。。

回复 支持 1 反对 0

不同品种过滤点位数选多少较好?

这就是经验之谈了

万物都是在进步的,历史的东西根据时间得推移或时代的进步往往有很多缺陷,牛顿的物理学不能解决现代的有些物理问题,所以相对论才会诞生,现代的高深理论出现,人们才会理解几百年前不了解的很多问题;
做交易我们干嘛不去创新呢,难道几百年前的"K线图,道氏理论,江恩理论........等等就没有缺陷,难道洋人的东西一定就是好的,难道教科书上的东西就没有错.........

楼主提供了个很好的思路,你们一上来就喷,别人又没强求你靠这个去操作去赚钱。论坛是大家沟通交流的地方,有人灵光一闪有了想法并且有了初步的研究想放上来给大家分享,结果吃力不讨好,大家有必要自觉维护下论坛环境了好吧
伍柒叁 发表于 2014-1-5 11:25
楼主提供了个很好的思路,你们一上来就喷,别人又没强求你靠这个去操作去赚钱。论坛是大家沟通交流的地方, ...

你说的对,我不该上来就说人家是卖软件的
尽管我那会确实以为他是卖软件的哈
我向楼主道歉哈
我太自以为是了
对不起了楼主

凡人一世 发表于 2014-1-5 11:29
你说的对,我不该上来就说人家是卖软件的
尽管我那会确实以为他是卖软件的哈
我向楼主道歉哈

我觉得他也是提供个思路罢了,大家交流就行了,可以提出意见。但是不要去轻易否定别人的思路和研究。总有人会得到启发的,是吧。

一边喝着水
一边打着字
然后听着音乐
你说这大好的天干点啥不好
非要在家上网哈
我讨厌我自己
天空的高度 发表于 2014-1-5 11:39
一边喝着水
一边打着字
然后听着音乐

尼玛,这是典型的盗版哈

一边喝着水
一边打着字
然后听着音乐
你说这大好的天干点啥不好
非要在家上网哈
我讨厌我自己
伍柒叁 发表于 2014-1-5 11:37
我觉得他也是提供个思路罢了,大家交流就行了,可以提出意见。但是不要去轻易否定别人的思路和研究。总有 ...

呵呵,是啊
承认错误就是好同志哈
我承认了
呵呵,我就看看不再说话

凡人一世 发表于 2014-1-5 11:40
呵呵,是啊
承认错误就是好同志哈
我承认了

我觉得发帖还是要谨慎点好,毕竟大家都是来交流的。可能你一句话就打击了别人的积极性,那交流还有什么意义呢?大家共同维护良好的论坛环境就好了,自然会有愈来愈多的人踊跃交流的,没准会培养出好多大神级的任务,哈哈

#在这里快速回复#鼠标一抖            金币到手
伍柒叁 发表于 2014-1-5 11:47
我觉得发帖还是要谨慎点好,毕竟大家都是来交流的。可能你一句话就打击了别人的积极性,那交流还有什么意 ...

呵呵,是啊,我以后一定会谨慎的,哈哈
当然,如果只是我这样说了两句就被打击了的
那估计连小神也成不了
还不知道是啥样呢
呵呵
必须要像我这样,再怎么打击也必须坚持自己的正确的东西才行
否则还谈什么成功
哈哈

震荡在于等待,干嘛要过滤呢
能否贴张 if1401的一分钟看看
1066313592 发表于 2014-1-5 10:24
从画"K线",把"C>REF(H,1)或C

请问这个是将k线指标中那四句 就留这两条吗 ,能否具体讲讲,谢谢