根据你看见的而不是你想象的进行交易

今天俺笑话了,第一个强平,请无情滴抨击俺{:soso_e105:}

今天很乖,木有懒床,8点57分准时坐在电脑前,时间充裕,突发奇想,去瞄了一眼周线,于是乎,杯具就此上演{:soso_e103:}
俺眼睛很尖滴花线了17455周线有个低点,于是,展开了想象,这里一定会有支撑吧。
其实单子一下下去就知道杯具了,可是17455就像个魔咒......
中间有4个价位盈利,就是不想出,中间有几个卖空信号,也是不肯出,结果脑子完全......
其实俺一个做短线滴,看什么周线啊俺,好吧,活该强平{:soso_e136:}

哎!周末不能光灌水呀,也得注意休息
昨晚睡得太晚,今天早上上班迟到了被逮到,这个月没有全勤奖了55555555555

老天爱笨小孩 发表于 2014-1-6 10:16
哎!周末不能光灌水呀,也得注意休息
昨晚睡得太晚,今天早上上班迟到了被逮到,这个月没有全勤奖了555555 ...

俺睡得早,今儿赔了1300,这是奖励么{:soso_e136:}

那你今天可以放假了,到你最大止损啦{:soso_e113:}奖励你再过一个星期天 嘎嘎

老天爱笨小孩 发表于 2014-1-6 10:19
那你今天可以放假了,到你最大止损啦奖励你再过一个星期天 嘎嘎

那俺又可以灌水了,悲了个催滴{:soso_e113:}

拿个灌水第一,100金币加100经验,幸哩个福滴
老天爱笨小孩 发表于 2014-1-6 10:23
拿个灌水第一,100金币加100经验,幸哩个福滴

貌似只有灌水木有风险,分分变成负数的机会灰常低{:soso_e130:}

真相 发表于 2014-1-6 10:26
貌似只有灌水木有风险,分分变成负数的机会灰常低

不是噢,灌水跟心情有直接影响,心静交易正常,灌水不良要是影响了心情,从账户里扣分噢

老天爱笨小孩 发表于 2014-1-6 10:31
不是噢,灌水跟心情有直接影响,心静交易正常,灌水不良要是影响了心情,从账户里扣分噢

俺今儿禁止交易了,扣不到分啦{:soso_e113:}

是替以前扣的,哈哈

{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

这么早休息了,别人都在看盘,没人陪你聊呀
看动漫吧,海贼王,600多集呢,本坛主打休闲产品
老天爱笨小孩 发表于 2014-1-6 10:36
这么早休息了,别人都在看盘,没人陪你聊呀

有你啊,小孩纸为什么在这灌水乜,因为全勤奖被扣了么{:soso_e120:}

老天爱笨小孩 发表于 2014-1-6 10:37
看动漫吧,海贼王,600多集呢,本坛主打休闲产品

嗯,俺才看了没多少集{:soso_e128:}

真相 发表于 2014-1-6 10:38
有你啊,小孩纸为什么在这灌水乜,因为全勤奖被扣了么

全勤奖被扣不是月初就是月底,早扣早省心啊~30元,悲了个催的~
陪你一会儿

30元!一个月伙食费!你是剥削阶级{:soso_e135:}
我要好好学习交易,争取早日不再被剥削!!卖给他们啦,一天一块钱
老天爱笨小孩 发表于 2014-1-6 10:56
我要好好学习交易,争取早日不再被剥削!!卖给他们啦,一天一块钱

就这么着{:soso_e116:}

这个题目还是比较醒目,简单明了,一语中地,特别适合我们做日内短线的。