刚看新闻。邵逸夫去世了..赶脚这真是一大奇人,遂百度之

还记得以前学校有个逸夫楼。那是还不知道百度,认为这人肯定是个科学家,文学家之类的。
想不到他是干娱乐行业的。。做到这般成就。还真不是厉害两字能概括的.即有钱又有名关键是还高寿。绝对是我等期货人之楷模。{:soso_e179:}

我上大学的时候,学校也有个逸夫楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

关键是还高寿。。。。。这个也学得吗{:soso_e117:}
wine2008 发表于 2014-1-7 20:44
我上大学的时候,学校也有个逸夫楼

是啊。我看很多学校都有逸夫楼。 话说那会你知道他是哪号人物么

那时我听说他是搞实业什么的,具体也不清楚,现在的概念跟过去一样,没怎么变,也没查他是做什么的,只知道他很有钱。也很喜欢教育事业,搞慈善。
真相 发表于 2014-1-7 20:47
关键是还高寿。。。。。这个也学得吗

不是说期货界流星多。恒星少吗。谁能一辈子如此大气磅礴,气吞万里如虎啊。
唐小僧 发表于 2014-1-7 20:45
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

连长老都无语了。这是有多么大的杀伤力。
づ烟雨江南 发表于 2014-1-7 20:51
不是说期货界流星多。恒星少吗。谁能一辈子如此大气磅礴,气吞万里如虎啊。

对他老人家的印象就是每次TVB台庆时,被各种女明星簇拥着出来,再有就是捐建了好多学校图书馆什么的{:soso_e116:}
连我在新疆 都在邵老先生捐助的逸夫楼里上过课  可见先生泽及华夏  功德无量
看看帖子,刷刷积分。

还记得以前学校有个逸夫楼。那是还不知道百度,认为这人肯定是个科学家,文学家之类的。
想不到他是干娱乐行业的。。做到这