白银太牛了

估计好多童鞋大赚了{:soso_e102:}
刚才想了解一下,一打开软件,看它漲着呢,就跟了一手{:soso_e116:}
没一会就哗啦哗啦下来了,亏傻眼了{:soso_e136:}
清醒后马上反手,赚了点出来了,觉得挺幸运{:soso_e140:}
然后就看着它一路绝尘而去鸟......{:soso_e134:}

{:soso_e147:}快睡啦
{:soso_e160:}
乃乃的喝了点汤, 总是为了点蝇头小利 错过大行情
著名坐家 发表于 2014-1-8 22:18

有得赚也不错,看你们讨论白银很开心滴样纸就来了解一下,走势果真凶悍{:soso_e179:}
著名坐家 发表于 2014-1-8 22:18

持仓久一些你就成功了
LZ的表情真丰富{:soso_e128:}
阿股 发表于 2014-1-8 22:37
LZ的表情真丰富

灌水要有现场感{:soso_e128:}
接着灌。。。{:soso_e113:}

晚了,明天还要做单呢,休息啦{:soso_e125:}
我也要休息啦 在灌一会。。。
相当牛啊{:soso_e102:}
本来我在上面等着突破压力呢,然后白银就放我鸽子了。来自: Android客户端
今天差点翻船,一直做空,可是时机把握不好,每次开空后就反弹,而且力度挺大,要么是到止损走了,要么没到但下来一点就不动了,只好1.2个点跑,跑了后NND大跌10多个点,到4060的时候实在受不了,出去转了会,回来一看,傻眼了,跌倒了4030,我的天啊,坚持4060的单子今天不是30个点么?这时候情绪再次有点不好, 不过,还是坚持每乱做,等机会,终于抓住一次大幅反弹,扭亏为赢。结束夜盘战斗。艰难的2周啊,今天过去了3天半。