返回列表 发新帖
楼主: bargio

有像我这样原始的吗?

坐标纸{:soso_e128:}
回复 天外飞仙 的帖子

前辈不敢当,我也是个新手,咱们互相学习。
你的问题就我的经验来说,如果采用固定格值的话,可以忽略小数点后边的数字,只采用整数,这样方便计算。
对于操作系统,我觉得一个好的系统,参数并不重要,重要的是规则的一致性。
比如对于均线系统来说,你采用ma20,他采用ma30,都可以,没有优劣之分。
点数图的优势之一是点位精确。只要你按照这个格值来操作,则每格点位是整数还是小数并不重要。
长期来看,我认为各种系统的绩效是接近的。
怎么用的?
{:soso__17869964407336853884_1:}
{:soso_e179:}
一份耕耘一份收获,希望顺自己的路走下去。。。{:soso_e163:}
回复 ri1961 的帖子

{:soso_e179:}70年代的显示器
回复 china_aJ 的帖子

多谢指点{:soso_e181:}
china_aJ 发表于 2011-2-13 18:06
一份耕耘一份收获,希望顺自己的路走下去。。。{:soso_e163:}

{:soso__15880010471742350667_4:}
{:soso_e101:}