8万资金亏到2万,一个亏货的救赎--------实盘贴(长篇连载)

12年5月15日怀揣6万,杀入市场,3天亏了2万,屁滚尿流的出金3万,剩1万交易,大仓弄习惯了,突然小仓,食之无味,手贱过了两天半又把剩余的3万入金了,TMD 这个月就剩3万了(说是一个月其实不到10个交易日)亏50%
第二个月又亏30%,重仓,频繁交易,不止损,反正该犯得都犯了,犯了又犯,都成习惯了
第三个月亏了50%,还是老样子,犯贱成瘾,剁手的心都有
接下来几个月无话,就剩1万折腾,还行挺了4个月,有一个月还是赚钱的

话说到了13年1月,开门红几天就赚了1000多块,这个乐呵啊,MD终于熬出头了,入金1万, 本金2万块了,老子是有钱人了,重仓,今年要弄个10倍20倍的,事实证明这是个SB无比的想法,开始几天资金还真上来了,1月26日那天不知道是出门踩到狗屎了,还是不小心脑袋撞门框上了,上午转了2000多,平仓数钱,准备下午再接再励,木想到啊!下午弄了几手玻璃,忘了是买还是卖了,反正到手就开亏,大亏一笔平仓(事后又有几次弄玻璃,全亏,看来玻璃在我这还真TM是易碎品),然后就开始胡乱开仓,平仓倒来倒去,估计是脚下的狗屎蹭干净了,一看权益还剩10788,脑袋嗡嗡的算了一下当天亏了60%
未完待续

评分

推荐
大年三十,带老婆去医院做四维彩超,这熊孩子真不给力,折腾了3次才给个侧脸,太能睡了,后来医生敲了5次才不情愿的翻个身,皱个小眉头,发上来显摆一下

大年初一祝福我家的宝贝健康的足月出生

回复 支持 3 反对 0

推荐
楼主和我的经历非常相似,期货前1-3年都是摸索期,希望楼主2015年能逆袭
回复 支持 1 反对 0

推荐
我不是给你泼冷水 劝你句退出期货吧 做点其他事 为了你的孩子和老婆 假如你是一人吃饱全家不饿的人 我不会劝退你 但是有家有室 注定难成  谁也不可能教你 教你也学不会 你离盈利还有十万八千里的路呢 前景绝非你所想的那样乐观  成功者凤毛麟角 没有把生命跟期货绑在一起的魄力和资本 不成则死的决心 谈神马成功  而你从有孩子的那一刻起 已经没了这个资本  为了老婆孩子 去做个正常人吧  望自醒

推荐
死空头 发表于 2014-2-12 16:09
一开始 无知者无畏  凭感觉 想干嘛就干嘛  管他什么趋势震荡  随意就下单  ,,

然后 开始反思 总结一些 ...

太对了,我现在就处在你所说的第二条的阶段
开始反思 总结一些戒律和规律 以为自己比以前厉害多了 似乎有了系统了 但是 还是很模糊的 自己都不清楚 说不出来,,,

只有点规则,根本无法组成真正可行的系统
这些规则不得不执行,我现在能做的只能是用固定的规则来交易这个变化莫测的市场。如果连这点规则都无法执行,那么可供交易的方式也就没有了

回复 支持 0 反对 1

推荐
两文米 发表于 2014-1-22 23:07
谢了兄弟,一起加油吧,这1年半受的苦比我这30多年的都多

没错,期货这行业做一年抵得上普通行业的十年更甚。。。加油!凡事只怕有心人{:soso_e121:}6年了我还在,坚持吧!

是啊,这就是一tm悲催的行业。  发表于 2014-3-27 15:38
回复 支持 0 反对 1

推荐

吾平生长进,全在受挫受辱之时,务须咬牙励志-----------曾国藩
每次当我亏钱,亏到脑袋嗡嗡作响的时候就会想起上面那句话,点滴进步都是用金钱和时间换来的,如果这时还不反省的话,所有的金钱和时间就白白流入别人口袋了,亏钱是最好的老师,也是最贪婪的叫兽,学费交了那么多,被强奸了,没人管,那怎么的也得怀揣他的孩子走吧,还有什么理由不长进

推荐
第一季完结,6W本金剩788(没算后来入金那1W),这算爆仓吧!
第二阶段开始了,话说到了13年2月,欢天喜地过大年的日子,心里苦,别人笑,俺还得陪笑,这个月又亏了1500块,MD真是在哪里跌倒,就在哪里趴着。总结了失败的教训,人不能总掉到一个坑里吧,上各大论坛学习,这个决定看起来比买那些盗版书靠谱的多!
横扫了各大论坛的精华后,在看看自己的交易记录,其实自己的错前人都犯过,心里笑笑,原来不是我自己笨,大家都挺囧傻呆萌的。

{:soso_e193:}

502.la/kan/55/ 魔天记  发表于 2014-1-23 13:49
{:soso_e143:}
一夜回到解放前,教训啊来自: Android客户端
猛搞···············
趁早退出实盘,你模拟盘过关了吗?
醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回
模拟模拟呀
有两个兄弟说到模拟的事,还别说实盘之前我还真做了几天,100W的资金不到10天剩一半了,亏了50%,我心里琢磨着,这要是反着做不就翻倍了么!我真是天才
书接上回,一天亏了60%以后彻底蔫了,啥也别说了,面壁反思吧,一天,一天的过去了,第三天我想通了,自己摸索不行,看书学习吧,买了一大堆盗版的技术书,开学。哎,估计因为是买的盗版的,啥也没学会,什么锤子啊流星啊,都TM的是放屁,看那些书最后只能学会一个,拿裤腰带当上吊线,不死也得残

然你们这些老大看看,什么样的曲线才叫行云流水

楼主这性格口气太燥,这么燥是没办法做期货的
{:soso_e113:}
好好学习吧

见得多了,听说的也多了,习惯了,麻木了
{:soso_e101:}昨天额也搞玻璃了  时不时搞两下短线 资金爬的慢极了  放了一手隔夜 博日线级别 反转  结果砍了18个点......
在横扫论坛的时候,对我感触很深,看文章要看这篇文章是不是给你写的,你要有同样的胸襟和头脑才会理解,或者说你是否想通过努力同样拥有那样的胸怀,否则就是看烂了也不会有丁点收获,有时候一句话可能顶的上一本书的威力
这时候某岛的一位大神出现了,好像文章名字是《大局观》,里面很多话都是摧毁了我这大半年的学习和交易的经验,对长线顺势轻仓这句听腻了的名言有了新的认识,意识到自己这个从小到大都是别人认可的聪明人,其实一无是处,经过血淋淋的剖析之后,逐步建立起了自己的交易理念,做轻仓长线,这个阶段用了7个月

这期间豆油空单持仓3个多月从8400到7300反弹的时候出来的(到4月的时候资金已经翻倍),事后证明这是一个SB无比的做法,豆油震荡几个月后又回复趋势,而清仓出来后又一次本金过2万,开始做白银正好赶上反弹,空单被血洗出来,从5月份开始又一次重复1月26日的悲剧,一顿折腾到了8月又一次回到2月初的资金(期间出金了2千),正好这时候经过俺的一番耕种,老婆怀孕了,痛定思痛全部出金不能这样下去了

楼主是全职做期货吗

楼主加油,如果退出就是最好的选择,要是继续下去,也祝你能在这条路上越来越顺利。  发表于 2014-3-27 15:45
是的,今年在没有成绩就准备退出了  发表于 2014-1-17 13:32
楼主真霸气。。。

第二季完结,本金从13年2月初9400到8月中旬8000(期间出金2000当私房钱换了个电话)全部出金,将近7个月时间白玩赚了几百块钱,理念初步建立:长线,不折腾
第三阶段开始了,这个阶段没有操作,共用了4个月的时间(8月中旬到12月中旬),全部用在学习,反思,读盘上了,这4个月比前期一年的操作经验都给力,把我前期的学习和努力全部推翻,前期的笔记记录了2本,把错误的,和不知道对错的全部划掉后,居然没有几条有用的了
这期间看了多本书,有几本是我反复读的《股票大作手回忆录》《克罗谈投资策略》还有一本《老子》(老婆说我是老装犊子,就像能看懂一样)