楼主: 两文米

8万资金亏到2万,一个亏货的救赎--------实盘贴(长篇连载)

海晨妈 发表于 2014-1-28 10:25
资金曲线图真好,一目了然,我还没做过呢,请问你这是在哪做的

曲线软件 ha_swiffchart31pro.rar (1.46 MB, 下载次数: 1190)

谢谢兄弟{:soso_e177:}
楼主给了我很多启发 过年的假期 我也该好好想想自己的 交易了
wwxjjs 发表于 2014-1-26 22:23
兄弟 期货里面只有传奇 ! 没有朋友, 所有的人既不是朋友 也不是敌人 ,简单的说所有的人都不重要!

什么都不重要?什么都不需要?
欢乐多青年 发表于 2014-1-28 14:24
楼主给了我很多启发 过年的假期 我也该好好想想自己的 交易了

希望不要受本亏货的误导,祝早日成功

停手的几个月,找到几个估计会有大趋势的品种放到自选里,结果悲催的选择了白银,其他的都有大动作,只有白银不上不下的,这页所有的品种当时的趋势判断都是正确的,每一个都画了趋势线颈线
这就是命啊

两文米 发表于 2014-1-28 14:44
停手的几个月,找到几个估计会有大趋势的品种放到自选里,结果悲催的选择了白银,其他的都有大动作,只有白 ...

当时随便选一个都可以翻倍了,结果弄成了这德行

我的时间啊!老婆只给了我最后的半年时间,都过去快两个月了,还有4个月时间,如果觉着不能在市场赚钱,就必须要退出了

两文米 发表于 2014-1-25 10:59
说到炒单就不得不提资金曲线的事,不知道大家有没有看交易日记和看资金曲线的习惯,从那里面可以看出很多自 ...

安装了打开不明白,你这张表格是最高7万往下排列,我就想把每天做的数值显示在表上有个曲线,应该怎么编辑呢{:soso_e121:}

两文米 发表于 2014-1-28 14:51
当时随便选一个都可以翻倍了,结果弄成了这德行

我的时间啊!老婆只给了我最后的半年时间,都过去快两 ...

你排的这个日期也清楚,我排的好乱把年月日都在上面。这样排不了几天就满了

海晨妈 发表于 2014-1-28 15:19
安装了打开不明白,你这张表格是最高7万往下排列,我就想把每天做的数值显示在表上有个曲线,应该怎么编 ...

看到左边的数据了么(第二行第二个),把你的日期和资金填上,软件会自动编辑最高和最低点的,因为当时我的资金是6W所以最高显示是7W

两文米 发表于 2014-1-28 15:25
看到左边的数据了么(第二行第二个),把你的日期和资金填上,软件会自动编辑最高和最低点的,因为当时 ...

搞定了,谢谢你耐心教我哦{:soso_e181:}

海晨妈 发表于 2014-1-28 15:45
搞定了,谢谢你耐心教我哦

客气了,举手之劳
赌博事小,留后为大,勤耕不辍,卤煮英明,

刘小鱼 发表于 2014-1-28 17:16
赌博事小,留后为大,勤耕不辍,卤煮英明,

这个世界上的生物活着就是为了繁衍后代,古代人认为那是最高尚的事
顺便说一句,象形文字的高是男人的**,尚是女人的**,具体形象自己意会吧,两个结合后就出现了高尚这个词

是的,灿烂的太阳照射到花园,花朵才那末芬芳,这就是自然的奥秘,祝卤煮多子多福。
中华民族繁衍生息重任在你高,哈哈
白银一天天的半死不活的,什么时候是个头啊?!
虽说不到设定的止损,绝不平仓,但是俺的时间啊,所谓规则就是为了折磨人的么?
接着写日记吧,很多高人都说到系统,一直觉着很神秘,日线交易1年了,还是一点头绪都没有,这么长时间只是积攒了一堆规则,也不知道对错,不知道什么时候能整合成一个可以稳定盈利的系统
开始做日线的时候看到有人说突破60日均线就开仓,回到30日线就平仓。或者是突破4周线开仓,回到2周线平仓,就是个简单的系统,可是本亏货连执行下去的勇气都木有啊,来回几次就被整乱套了
那时我意识到系统就是人性,包含了太多的东西,即使有个大神给你一个完美的系统,即使有相同的思维方式,控制不住自己的欲望还是会亏钱

系统是微不足道的!心态才是主要的!你说的  发表于 2014-1-30 00:00
刘小鱼 发表于 2014-1-28 22:24
中华民族繁衍生息重任在你高,哈哈

让我再创造一个中华民族么?

刘小鱼 发表于 2014-1-28 22:20
是的,灿烂的太阳照射到花园,花朵才那末芬芳,这就是自然的奥秘,祝卤煮多子多福。

谢谢,真心的
我期货不成就多生,挣钱不行咱人多还是赢家哈哈