对已经开仓亏损的单子最怕四个字:

幻想侥幸,开仓理由已经不存在了,你怎么不果断的砍了,原因就是你心理有这四个字!

评分

推荐
著名坐家 发表于 2014-1-19 20:38
一下子拉太快,懵了,然后就心存侥幸
没有那单,那天也会亏,我的开仓方式还有问题
不知道你是对价进多 ...

行情快,进砍都对价。慢就挂!根据行情变速来的,不固定!

回复 支持 1 反对 1

推荐
rulmit 发表于 2014-1-19 21:29
说说盘口变化的东东吧?让偶也少走弯路

LXIII等其他高手都说的了,你看看他们帖子吧,我都不算成功呢,我都是看他们不少东西的!

回复 支持 1 反对 0

推荐

那天看你单子最大一个点砍仓,你说很难接受2个点,很不理解你晚上又为什么会一下砍了20个点!

回复 支持 0 反对 1

是滴

{:soso_e179:}
炒单者 发表于 2014-1-19 20:28
那天看你单子最大一个点砍仓,你说很难接受2个点,很不理解你晚上又为什么会一下砍了20个点!

一下子拉太快,懵了,然后就心存侥幸
没有那单,那天也会亏,我的开仓方式还有问题
不知道你是对价进多还是挂单多,我记得那天我基本都是挂单进,快递拉伸的行情吃不到,挂单还总是方向看错

幻想侥幸,开仓理由已经不存在了,你怎么不果断的砍了,原因就是你心理有这四个字!

很明显 这是怕亏钱啊  
遇到3点的夹板行情,你是怎么做的
著名坐家 发表于 2014-1-19 20:45
遇到3点的夹板行情,你是怎么做的

会不会等,一侧的挂单有减少迹象时,就挂中间这个价

想问问楼主,从开始炒蛋到平盈为正花了多少时间,这段净亏损时间是怎么度过的

著名坐家 发表于 2014-1-19 20:48
会不会等,一侧的挂单有减少迹象时,就挂中间这个价

这样的情况经常会遇见,不是向你说的一册减少就朝哪挂,要综合考虑他的运行是从下往上的,还是从下往上的!在这个3价区间很容易出现假的单子,其实做久了,炒单我觉得不是哪侧单子减少了就朝哪侧挂的!

/kaAlex/ka 发表于 2014-1-19 20:51
想问问楼主,从开始炒蛋到平盈为正花了多少时间,这段净亏损时间是怎么度过的

3个月!熬!!!

那段时间度日如年吧
有算过总计亏损了多少么?
其实我觉得三个月就能熬过那段时间,也是很有天赋的了

/kaAlex/ka 发表于 2014-1-19 21:17
那段时间度日如年吧
有算过总计亏损了多少么?
其实我觉得三个月就能熬过那段时间,也是很有天赋的了

没有天赋我很笨的,以前3月之前也看盘口,但是没炒单日内乱做的,只是偶然发现盘口变化的一些东西,让自己进步的很快才炒单的!感觉炒单赚钱速度快亏损的同样很快!但是稳定性很好成功后!

你做夜盘吗,还是只做白天的? 现在还是纯看盘口?
炒单者 发表于 2014-1-19 21:25
没有天赋我很笨的,以前3月之前也看盘口,但是没炒单日内乱做的,只是偶然发现盘口变化的一些东西,让 ...

说说盘口变化的东东吧?让偶也少走弯路
rulmit 发表于 2014-1-19 21:28
你做夜盘吗,还是只做白天的? 现在还是纯看盘口?

夜盘好做,主要做夜盘!白天也做,做的比夜盘少!现在是看纯盘口,不过很累打算还是再看K线和盘口轻松些!

炒单者 发表于 2014-1-19 21:31
夜盘好做,主要做夜盘!白天也做,做的比夜盘少!现在是看纯盘口,不过很累打算还是再看K线和盘口轻松些 ...

貌似你是全职,晚上做单精力够用吗,我感觉做好白天就够了,要不会影响第二天{:soso_e112:}