匆匆

从论坛的最后一页看起,看了好多天,(差点都看近视了)感觉论坛里面好多可爱的人每个人都在一个循环里,或好或坏。我想问的问题几年前,就有人问了。我想知道的答案,几年前就有人说过了。止损只能说明控制了风险,不代表立场消失。这句话说的真好。(感恩)给自己设定1年,没有能力就放弃,多学习。对于一个稳定亏货,读到11年的帖子的时候,竟然亏的少了赚了一点。        希望以后可以主动止损                 {:soso_e155:}砍仓第一   

推荐
我认倒数第二,没有人可以认倒数第一。

第一第二都是我的  ,谁也抢不去。

回复 支持 0 反对 1

{:soso_e160:}
今天最多赚了320了历史最好记录,不好好珍惜。又脑残了

加油,合理的亏损是交易的一部分,平静的接受他。
难道楼主超过我了  ?
期货隐士 发表于 2014-1-27 17:57
加油,合理的亏损是交易的一部分,平静的接受他。

你的头像不错  哈哈

昨天和今天的4件事
1昨天老妈生火做饭,发现一个废弃的垃圾纸质茶筒,打算把它烧了。发现里面有一个报纸,下面好像有东西,结果里面放了1000块钱。原来是8年前的钱了。很开心 哈哈
2今天下午1点15开始停电了2点半来电了,昨天的单子我一看亏400了哎  我抗单了
3今天我的远房亲戚翻倍了,今年10月份开始做的4万块现在是10亏多了。感觉钱多是不是好做,但是也有亏的。
4看到坛友,发的万念俱灰的帖子,亏了很正常。给我思考是的是有人说投机这行,最大成本可能不是金钱,而是青春,以及生活上身边的人与事,今天看到LZ的遭遇,更加深了我的观念,引以为戒~~~
浅蓝 发表于 2014-1-28 16:22
昨天和今天的4件事
1昨天老妈生火做饭,发现一个废弃的垃圾纸质茶筒,打算把它烧了。发现里面有一个报纸, ...

引以为戒
有机会很想去,郑州。我知道,我一无所有。又要去一个陌生的城市,苏州。不过这一次的打工之路,有期货陪我,  加油
学习 学习

每个人都不容易,要珍惜亏损
今天我来到了苏州第10天了,卡里有1手玉米的钱,现金是800块。我打算找到一个夜班的工作,找到了德邦物流,一个月3500第一天试工就是装车。4个人17米乘4米的。从9点装到2点半。   我没有坚持下来。没有然后了。虽然我没有赚到1毛钱。身体特别的酸痛。我知道我赚到了更多,第9天的时候,找到了一家刚刚开业2个月的音乐酒吧。做服务员,今天干了2天了。一个月的工资是2500左右,为了期货我必须找到夜班的工作,也许我的生活就这样。希望多年后,不后悔自己的决定,酒吧稳定了,我再找一个白班工作。期货我就不做日内
今天客人给我了10块小费,下班的时候。我看见一个大爷在在捡垃圾。我就吧客人给我的10块小费给了大爷,大爷说了声谢谢。也许这就是我的生活,苏州这个城市不错
{:soso_e160:}
快两个月没有做单了,第一单就逆势了。砍仓又不够快。虽然运气好赚到钱了。好好改
楼主加油,做期货的都不容易啊,深有体会。
孤狼2014 发表于 2014-4-23 15:50
楼主加油,做期货的都不容易啊,深有体会。

是啊你也加油都不容易啊

明年的母亲节一定在老妈的身边

今天难得赚到了期货的最大一笔钱1080块,然后关了软件。好好回想回自己的对的操作