楼主: 车夫的节奏

“一缕青烟”让我见识了菜粕里边的短线高手

龙浩诚 发表于 2014-2-5 12:50
青烟老师你好。我也是学习期货炒单的。我做股票6年了,去年的9月份开始学习炒单,那时候我学的是现货炒单 ...

看联动炒单是以前的老手法了,就是所谓的眼疾手快,现在已经行不通了,要想稳定盈利需要一套稳定的交易体系并严格执行
一杯清茶 发表于 2014-2-10 08:38
是晃点的节奏吗,挂上单子等它成交吗

有时候挂单,有时候对价进,看盘面的节奏来选择
小兵过河 发表于 2014-2-9 11:43
一缕青烟,目前你可操作的资金上限是多少?

也就是账户上的资金吧,我追求的是稳定,只有在稳定的前提下我才考虑把资金慢慢放大
一缕青烟.比如61对62。对价买这时候变成62对63了结果买在63上。我老遇到这种情况请问大神怎么解决这个问题?手动输入价格,也就是限价下单这样行吗?键盘能不能直接限价下单呢?
十偷 发表于 2014-2-11 19:41
一缕青烟.比如61对62。对价买这时候变成62对63了结果买在63上。我老遇到这种情况请问大神怎么解决这个问题 ...

我也经常遇见这种情况,其他方法没试过,最有效的办法就是谨慎下单,波动小的时候尽量挂单进,波动稍大的时候错一个价位也没关系,就算没有利润也能原点走
一缕青烟 发表于 2014-2-11 18:55
看联动炒单是以前的老手法了,就是所谓的眼疾手快,现在已经行不通了,要想稳定盈利需要一套稳定的交易体 ...

青烟老师,谢谢您的回复。我问了论坛客服,跟论坛的谁学习炒单好,他推荐了您。请问,怎么样可以学到炒单,他说平时和你在一起喝茶,有什么都直接聊了。还说,你是福建的,也是在郑州炒单做起来的。我也好想过来。

龙浩诚 发表于 2014-2-12 11:30
青烟老师,谢谢您的回复。我问了论坛客服,跟论坛的谁学习炒单好,他推荐了您。请问,怎么样可以学到炒单 ...

原则上不鼓励学炒单,像论坛的坛主,他是我心中的炒单泰斗,他也没炒多久就转型了,所以建议你三思
真是天才加大神
得益于“一缕青烟”的无私奉献,日内交易又上了一个新台阶!

神一样的存在,
一缕青烟 发表于 2014-2-12 12:19
原则上不鼓励学炒单,像论坛的坛主,他是我心中的炒单泰斗,他也没炒多久就转型了,所以建议你三思

谢谢老师的提醒。我是思考的很清楚才决定炒单的。目前希望能够找到一个开单--持有--平仓的方法。我拿着在期货市场里面实践,在这个过程中结合自己的经验,最后发展适合自己性格的高频交易方法。青烟老师,我找了很久,都没找到这个方法。我自己的方法很简单,就是猜,然后0-3个点止损。盈利了,争取3个点以上出。

一缕青烟 发表于 2014-1-23 12:05
本人胜率也就30%左右,一半以上是原价走,剩下就是亏损了

不对。我照着你在本帖发的1月23上午交易明细做了统计,9点到10点15分为止能看到的37笔,亏2差价的1笔,亏1差价的8笔,原价跑的9笔,赚1差价的10笔,赚2差价的7笔,赚3差价的1笔,胜率有百分50以上。不过话说呀青烟哥,看你在别的回帖说看图下单,看图不知道盘口的情况那咋能那么准确地把握点位呢?而且是你一下单基本上很快就会有利润。看图没看盘口的情况看得我心惊胆战啊。

好厉害,我只从大神的裸单明细里看到是要控制住亏损的单子,还要从哪些方面分析呀?指点指点呀楼主
#在这里快速回复#学习 学习
认认真真学期货 发表于 2014-2-12 21:43
不对。我照着你在本帖发的1月23上午交易明细做了统计,9点到10点15分为止能看到的37笔,亏2差价的1笔,亏 ...

平均百分之三十,不能单拿一天来说,光看盘口下单很容易频繁交易,一天下来随便会一百五十个回合,对着K线看可以过滤掉一些废单子,况且现在的盘口晃的厉害,频繁进场很容易滑点,早盘行情快滑一个点可能不要止损,第二节和下午的时候滑点基本就是要砍出来
来到这个论坛 青烟是第一个让我感受到技术,修养,智慧,胸怀和谐为一的交易者,可为大师

别把我捧那么高,我只不过就是一个很普通的炒手而已,离大师的水准差太远了,可能你来论坛不久,这是一个卧虎藏龙之地,里面高手可多,只不过他们比较低调而已  发表于 2014-2-15 10:17
我是来学习的.我也要职业玩期货....诶..压力
一缕青烟 发表于 2014-1-27 18:45
我想说的是稳定比暴利更重要,一万的本金,一年翻倍,你算过十年之后是多少吗?

请问,郑州品种是做到一定量的都有返还,还是只有菜粕有返还。返还的要求量是多大?

清风逸谷 发表于 2014-2-15 22:42
请问,郑州品种是做到一定量的都有返还,还是只有菜粕有返还。返还的要求量是多大?

郑州品种目前都有返还,都是百分之二十,具体能给多少得和公司谈