楼主: 流金岁月

流金岁月2011

2011年2月18日星期五
今天手续费459.22元,平赢105元,净利-354.22元,资金权益15055.11元
早盘交易了23个回合,平赢都是亏的,回合控制是关健,只能做日波只能在关健的位置做,不做日波短炒亏死在手续费上,不开在关健的位置上拿单容易被洗,放大止损位除非过滤处理的好胜率高,否则行情不适应体系时也会亏死!
下午盘做了29个回合做的有点多失控了,老毛病又犯了,下周争取严格控制自己规范操作!

交易次数太多了.
学习期货 发表于 2011-2-19 12:38
交易次数太多了.

师兄说的对
自己失控了

我感觉如果你能把交易次数降下来,效果应该会很好.
以前,每天超过三次我都嫌多,现在每天一次我都嫌多.
学习期货 发表于 2011-2-19 12:50
我感觉如果你能把交易次数降下来,效果应该会很好.

好的
谢谢师兄指点
学习期货 发表于 2011-2-19 12:52
以前,每天超过三次我都嫌多,现在每天一次我都嫌多.

师兄的隔夜越做越纯熟了
学习呀
再给自己一个月时间,不能稳定盈利就先退出吧。
或者换种方式操作,不要把盈亏看的太重,这就是一个游戏而已
一年十倍 发表于 2011-2-19 14:44
再给自己一个月时间,不能稳定盈利就先退出吧。
或者换种方式操作,不要把盈亏看的太重,这就是一个游戏而 ...

谢谢十倍兄
{:soso__12315283459587204116_1:}

大白兔棉花糖 发表于 2011-2-21 19:36
{:soso__12315283459587204116_1:}

谢谢谢谢

长春海盗 发表于 2011-2-21 23:30
稳住~  稳住。

在想办法
{:soso_e100:}
流金岁月 发表于 2011-2-21 19:09

稳住~  稳住。
2011年2月22日星期二
今天手续费172元,平赢100元,净利-72元资金权益14422.2元
早盘第一节开了20单,第二节平了过休息盘的空单,之后一直没有交易!
今天盘中易盛手续费显示还是有问题,都几个交易日还没解决,也不说原因,今天再次跟经纪人反映倒是说原因了,公司易盛就这样,要是感觉软件不好可以去别的公司,靠无语!今天盘中开了一单空单L,做对了,位置也很好,可惜早早平仓了这张单只赚500元,自己只顾着发帖子看人家的易盛是否有这现象,结果没发现行情超大,如果自己的那张单能拿住,最大空间机会价差是880,1手5吨那么机会就是4400元,行情超大呀,自己只赚了个零头!水平有限,不过往好处想就是说明机会是有的,另外几天来终于开了一单成功的日波单,开好仓没被洗,虽然没拿好,多少也看到点希望!
原有的小波动品种开仓与止损方法与新的大波动品种不相融,近两天出现反复被扫反复止损现象,今天改变止损策略结果出现好些大点位的止损单,分别有11跳,7跳,5跳!最近几天的连续亏损,好惨呀!

这两天操作一些大合约大波动品种
有点开始体会到西门会长说的依盘口小止损做日波不对的问题!
{:soso_e106:}
东风 发表于 2011-2-22 17:42
{:soso_e106:}

{:soso_e163:}
{:soso__13596477725972486363_2:}

评分