万念俱灰

今天又大亏,要卖房子了。万念俱灰。
做期货7年了。只不过一直追逐着一个美丽的泡沫,终于要破灭了。
真的撑不下去了。
坚持7年了,浪费了人生最宝贵的一段时光。生活被摧残的一塌糊涂,老婆过年和我提离婚,我现在的样子,孩子也不会和我在一起。肩上的担子也越来越多。真的坚持不下去了。永远无法克服自己人性的弱点。好痛苦。绝境。真的有种生不如死的感觉。性格决定命运,真的一点没错,目前来看期货唯一的好处就是让我提早看清楚了自己的分量。
看了很多留言
谢谢大家的关心。让我体会到了人情的温度,也许该离开一段时间休息一下,希望2014年能够涅磐重生。

房子也是有价无市
谈谈亏损的原因??
怎么亏的?先分析分析原因,不要灰心,人还活着就有一切可能。
litom 发表于 2014-1-28 15:12
谈谈亏损的原因??

本来就没几个点的波动,好不容易赶上一波,下单还给下反了,再下了几次单,最后一笔止损还放大了。本来说关了软件不看了,上论坛一转说空头发年货,开开软件,年货没扫着,把我扫出来了555555555555,最后做多又被关在里面了,真心觉得,期货不是正常人该做的事

一定要顶住!{:soso_e127:}

楼主先静静心

砍仓第一做加速 发表于 2014-1-28 15:18
本来就没几个点的波动,好不容易赶上一波,下单还给下反了,再下了几次单,最后一笔止损还放大了。本来说 ...

马甲?   
这行就是老手赚新手的钱,如果实在扛不下去就先休息休息,再战
砍仓第一做加速 发表于 2014-1-28 15:19
楼主不要这样,我看你也没有拿很多钱做,不会像你说的这样吧

我是没有多少钱了,而且一直想把自己的交易模式固定下来,却发现真正克服的是自己人性中的弱点。我每天做盘点,发现自己没有能力克服心魔。

楼主是专职

专职加速亏钱

不鸣则已 发表于 2014-1-28 15:21
我是没有多少钱了,而且一直想把自己的交易模式固定下来,却发现真正克服的是自己人性中的弱点。我每天做 ...
是得好好想一想

我是才来的,前辈多多指教
如果真克服不了,就先远离一段时间吧,交易不是生活的全部,也许还有更重要的事情等着你,加油!
RODIN 发表于 2014-1-28 15:27
如果真克服不了,就先远离一段时间吧,交易不是生活的全部,也许还有更重要的事情等着你,加油!

谢谢,也许我的目前的心境还不适合做这个。

不鸣则已 发表于 2014-1-28 15:21
我是没有多少钱了,而且一直想把自己的交易模式固定下来,却发现真正克服的是自己人性中的弱点。我每天做 ...

我也是,,,,,,,,,很凄惨。。。。。。但是总有翻身的时候。
别卖房 期货几千快可以搞了

致敬!  发表于 2014-1-28 17:56
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。
一个人单练很累。楼主挺住啊