楼主: 二十

大过年的说点往事吧

看了楼主的帖子,感觉开了眼界,也有了希望,原先总以为自己太笨了,怎么那么多的高手都很快赚钱了?而自己却屡战屡败,伤横累累,无法前进半步呢?原来还是没有熬到云开雾散啊!总是有种忧伤、郁闷、伤感、无助、失望的无助状态,越是想赚钱越是反而亏钱,越是抱的希望大,越是得到的失望多,循环往复,伤心欲绝,这种状态实在是太让人太不踏实了,就像是踩到松软的棉花上。但楼主的经历让人重拾希望,坚持就有胜利的希望!祝楼主心想事成!也多帮帮我们这些还在路上打拼的同业人,谢谢!
凡人一世 发表于 2014-2-7 16:56
呵呵,现在看就跟故事一样,我自己都有点不相信自己竟然经历过那些
不经历风雨,哪里见彩虹
好歹我快能看 ...

看你头像这么幸福,没想也有痛苦经历,看来做期货不管成不成功都有一段刻骨铭心往事啊

二十 发表于 2014-2-6 20:35
就一万多  开始五六年 短线套利 啥都做过

1w多资金还搞长线,居然还做起来了,不知道你当初是怎么考虑的,你全职做的话难道不吃不喝,解决生活问题都困难啊

rulmit 发表于 2014-2-7 22:20
看你头像这么幸福,没想也有痛苦经历,看来做期货不管成不成功都有一段刻骨铭心往事啊

呵呵,我是乐观主义者,知足者常乐嘛
我的一位长辈曾经说我,真懒啊,不是一般的懒
干什么都是够用就好,根本就不管学的怎么样

毕竟已经拨云见日,痛苦到如今就成了财富
问下前辈,做长线你盈利加仓吗?
加仓的话如何加仓的?
{:soso_e153:}
喜欢一年人认认真真做2波的交易者
rulmit 发表于 2014-2-6 18:01
楼主这样的经历坚持下来,我很佩服,顶

如果你年轻路还多 可是如果你搞个五六年之后 三十多了    想做别的都难了  除非自己家里特别好  否则  只能选择坚持 坚强
rulmit 发表于 2014-2-7 22:23
1w多资金还搞长线,居然还做起来了,不知道你当初是怎么考虑的,你全职做的话难道不吃不喝,解决生活问题 ...

全职?我开始确实是全职 但是爆仓之后  就得边打工 边做单了,期间的痛苦  就不一一道来了,
方便面批发一箱,一袋面,加一个馒头,就是一顿饭,每天两顿,连续三四年
现在看见泡面,后脑勺发麻,恶心

·相忘于江湖 发表于 2014-2-8 10:11
问下前辈,做长线你盈利加仓吗?

加仓,但是更多是 开仓重仓都开进去了,市场证明我正确了,就在启动初期几天,迅速把仓位做起来
{:soso_e182:}走出来了就好,继续在这个残酷的市场小心前行吧。
你的伤心事是你这一生的财富,值得珍惜、好好回味。
人生经历--是每一个人这一生最大的财富,其他都不重要。
FlyPanda 发表于 2014-2-7 17:38
楼主是熬过来了的人,请问现在仓位一般是多少呢?

仓位得灵活,如果是启动初期,不重仓对不起行情,如果是启动末期了,重仓对不起筹码
对方便面有同感。
二十 发表于 2014-2-8 21:36
仓位得灵活,如果是启动初期,不重仓对不起行情,如果是启动末期了,重仓对不起筹码

看来是位瞅机会够准,止损也够狠的主儿。

一把辛酸泪。
二十 发表于 2014-2-8 21:36

问题是没走出来怎么知道是大行情呢? 一开始重仓在震荡中损失也不小啊

·相忘于江湖 发表于 2014-2-8 23:48
问题是没走出来怎么知道是大行情呢? 一开始重仓在震荡中损失也不小啊

概率问题  在有概率优势的地方试单
如果一件事成功率是1%,那反复100次至少成功1次概率是多少?备选答案:10%,23%,38%,63%——正确答案是63%。计算方法:成功率1%,失败率99%,尝试100次,全部失败概率为99%的100次方约37%,至少成功一次即63%.看似不可能的事在反复尝试中成功率会不断提高——傻逼一样坚持,总会看见牛逼的结果!
这是我这十几年的体验

致敬!  发表于 2014-2-9 13:05

评分