楼主: 海晨妈

轻松做期货

好稳定啊{:soso_e163:}

给期货公司打工,自己没收成{:soso_e112:}

hawk115 发表于 2014-3-10 14:43
6年短线还没起色就应该转长线

谢谢朋友提醒,是这样的,如果我一直老实的日内这样操盘其实有信心稳定的,我前面所有的大亏损都是逆势扛单。。。我现在就是训练自己

抗单真的是致命的缺点,我就是这么抗单抗死的。  发表于 2014-3-20 14:18
虽然隔夜能拿大波,但资金效率来说肯定没法跟日内比,加油啊,看好你,不过得多讲讲交易思路啊

原地踏步,我想前进

人可贵的是认识到自己的优点和缺点并能扬长避短{:soso_e130:}

·相忘于江湖 发表于 2014-3-10 15:36
虽然隔夜能拿大波,但资金效率来说肯定没法跟日内比,加油啊,看好你,不过得多讲讲交易思路啊

只有两字:耐心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我六年了也是折腾的,虚度光阴啊

海晨妈 发表于 2014-3-10 15:57
只有两字:耐心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我六年了也是 ...

耐心,说的是啊,不等开仓条件到就开仓了,不等平仓条件到就急着平仓了,怎么行呢?忍耐和坚守才能赢啊

做日内  能守得住   能不扛单  做熟练了  就好了
古浪 发表于 2014-3-10 16:36
做日内  能守得住   能不扛单  做熟练了  就好了

版主好{:soso_e163:},你说是啊!我的缺点自己心里明镜一样,多克服吧。比自己的昨天进步一点就行

往往都知道知道的问题在哪,可是克服起来真的挺不容易的。  发表于 2014-3-20 14:22
海晨妈 发表于 2014-3-10 15:50
人可贵的是认识到自己的优点和缺点并能扬长避短

海晨妈讲下开平仓思路吧!{:soso_e163:}

做的很好呀!!只是不喜欢你这种扛单风格,求交往
不再孤单 发表于 2014-3-10 16:55
做的很好呀!!只是不喜欢你这种扛单风格,求交往

现在不会扛了,没钱了。。。

海晨妈 发表于 2014-3-10 16:59
现在不会扛了,没钱了。。。

早几天SR48点的止损,也算扛单了。
不再孤单 发表于 2014-3-10 17:05
早几天SR48点的止损,也算扛单了。

我说现在,你也知道那是早几天。扛单是不对的,改了就是好孩子

·相忘于江湖 发表于 2014-3-10 16:53
海晨妈讲下开平仓思路吧!

哎,我哪有资格讲什么,亏货~!在期货里就是一个一年级的小学生。但这些年练的做单手不抖了(刚做时候做的玉米,手发抖呢),敢追价开。你说开平仓思路,建议你看咱论坛里的那些精华贴。他们是高手,赚钱的大神。
我感觉你今天扛单了
不到痛心疾首,是不会醒悟的。有谁不懂点技术之类的,但操盘讲的是心态。。。
海晨妈 发表于 2014-3-10 17:28
哎,我哪有资格讲什么,亏货~!在期货里就是一个一年级的小学生。但这些年练的做单手不抖了(刚做时候做 ...

凡是能找到的高手贴基本都看过了,哈

随手拈来 发表于 2014-3-10 17:34
我感觉你今天扛单了

白糖?没有啊